bold222 areot.ml Забанен 9 Окт 2016 #21 Lalalashka1337 написал(а): Это 1 скрин на 2 у чувака слева пол руки улетело Нажмите для раскрытия... не на того напал, у меня есть оригиналы, на второй фотке он добил того, чей удар с локтя блокировал!
Lalalashka1337 написал(а): Это 1 скрин на 2 у чувака слева пол руки улетело Нажмите для раскрытия... не на того напал, у меня есть оригиналы, на второй фотке он добил того, чей удар с локтя блокировал!
Lalalashka1337 Zashkvarniy 9 Окт 2016 #22 bold222 написал(а): не на того напал, у меня есть оригиналы, на второй фотке он добил того, чей удар с локтя блокировал! Нажмите для раскрытия... Ага я лучше знаю это я справа и как видишь я жив значит ты врешь спалился
bold222 написал(а): не на того напал, у меня есть оригиналы, на второй фотке он добил того, чей удар с локтя блокировал! Нажмите для раскрытия... Ага я лучше знаю это я справа и как видишь я жив значит ты врешь спалился
bold222 areot.ml Забанен 9 Окт 2016 #23 Lalalashka1337 написал(а): Ага я лучше знаю это я справа и как видишь я жив значит ты врешь спалился Нажмите для раскрытия... Ну дк не убил же, а просто вырубил ненадолго =)
Lalalashka1337 написал(а): Ага я лучше знаю это я справа и как видишь я жив значит ты врешь спалился Нажмите для раскрытия... Ну дк не убил же, а просто вырубил ненадолго =)
bold222 areot.ml Забанен 9 Окт 2016 #25 per4ikgvozd написал(а): бля, подарите мне кто копателя Нажмите для раскрытия... готов насосать?