канал

-уши.
С аудиодорожкой тоже стоит работать, если что. Уныло, не цепляет ничем

Канал хорош, только делай качественней видосы... Музыку подбирай хорошую и да, делай ее потише, а голос твой громче!

Канал хорош, только делай качественней видосы... Музыку подбирай хорошую и да, делай ее потише, а голос твой громче!
спасибо за объективную критику,все что на этот момент смогу учту все,а так еше остается проблема со временем и тех.возможностями.

Во первых,видео называй как то по другому(вот я хз,лично мне,если я вижу видео без заглавных букв,уже не особо хочется это смотреть)так вот,называй видосы с большой буквы и с главными темами,которые там будут,например:Steam News #999 | Гейб продал почку,Найдена игра 999 года.
Закажи или сделай сам нормальное интро,ибо у каждого вижу похожее
Голос хороший,но все же,попытайся не быть таким унылым
Ну и соответственно,хочешь подписоты,то пиарь канал.Потратится надо прилично.
И да,поменяй название канала,ну это на твое усмотрение.

Монтаж получше, и как то лучше тему сменить (новости щас никому не нужны) к примеру вообще кс снимать или гта 5...

Могу посоветовать пошаговую инструкцию по выводу в топ поиска ютуба по ключевым запросам. Один из советов это оптимизация ролика под определенный запрос, название описание теги и т.д. Нужно выделять запрос по твоей тематике, для начала лучше средне частотный, для того чтобы легче было вывести, и оптимизировать под него ролик.

Что можно говорить про развитие, если ты не знаешь как вести и продвигать канал. За последние 2,5 месяца 2 ролика, оптимизация 0%, можешь закинуть и не заходить на него, или займись анализом ниши и оптимизацией роликов под релевантные ключи. Начни с переоптимизации канала в целом.

Что можно говорить про развитие, если ты не знаешь как вести и продвигать канал. За последние 2,5 месяца 2 ролика, оптимизация 0%, можешь закинуть и не заходить на него, или займись анализом ниши и оптимизацией роликов под релевантные ключи. Начни с переоптимизации канала в целом.
как же заебала эта хуёееня
1.webp

2.webp

Назад
Сверху