Occultist Бог флуда 24 Окт 2016 #41 iCaramel написал(а): У тебя бюджетки, в них такого в принципе быть не может Нажмите для раскрытия... Вот у меня че внутри пока, нифига не понял, короче мне никак 2 не подключить?
iCaramel написал(а): У тебя бюджетки, в них такого в принципе быть не может Нажмите для раскрытия... Вот у меня че внутри пока, нифига не понял, короче мне никак 2 не подключить?
iCaramel Флудер 24 Окт 2016 #42 Occultist написал(а): Вот у меня че внутри пока, нифига не понял, короче мне никак 2 не подключить? Нажмите для раскрытия... ВАще никак
Occultist написал(а): Вот у меня че внутри пока, нифига не понял, короче мне никак 2 не подключить? Нажмите для раскрытия... ВАще никак
Occultist Бог флуда 24 Окт 2016 #43 iCaramel написал(а): ВАще никак Нажмите для раскрытия... SOOQA, а за сколько продать видюху такую можно?
iCaramel написал(а): ВАще никак Нажмите для раскрытия... SOOQA, а за сколько продать видюху такую можно?
HentaiBoy COMEBACK NAHOOY Забанен 24 Окт 2016 #44 Occultist написал(а): @Рэй @HentaiBoy Нажмите для раскрытия... Реакции: Рэй
Occultist Бог флуда 24 Окт 2016 #45 HentaiBoy написал(а): Нажмите для раскрытия... Чтобы ты ни скучал сладкий ^^
iCaramel Флудер 24 Окт 2016 #46 Occultist написал(а): SOOQA, а за сколько продать видюху такую можно? Нажмите для раскрытия... 60$ новая стоит. Ну, за 40-50$ забрать могут.
Occultist написал(а): SOOQA, а за сколько продать видюху такую можно? Нажмите для раскрытия... 60$ новая стоит. Ну, за 40-50$ забрать могут.
Рэй halem notice me 24 Окт 2016 #48 Occultist написал(а): @Рэй @HentaiBoy Нажмите для раскрытия... Алло нахуй. Ты сумонишь меня и не пишешь зачем
Occultist написал(а): @Рэй @HentaiBoy Нажмите для раскрытия... Алло нахуй. Ты сумонишь меня и не пишешь зачем
HentaiBoy COMEBACK NAHOOY Забанен 24 Окт 2016 #49 Откуда железо? Ну в смысле ты же блять анимешник, поэтому позволить себе такое не мог
Occultist Бог флуда 24 Окт 2016 #50 Рэй написал(а): Алло нахуй. Ты сумонишь меня и не пишешь зачем Нажмите для раскрытия... Рэй Рэй, Как Саша Грэй)
Рэй написал(а): Алло нахуй. Ты сумонишь меня и не пишешь зачем Нажмите для раскрытия... Рэй Рэй, Как Саша Грэй)
Occultist Бог флуда 24 Окт 2016 #52 HentaiBoy написал(а): Откуда железо? Ну в смысле ты же блять анимешник, поэтому позволить себе такое не мог Нажмите для раскрытия... Патаму что я в аниме видел кулхацкеров и тоже смог таким стать! P.S. Я сфоткал только малую часть, посылка 20 килограмм))
HentaiBoy написал(а): Откуда железо? Ну в смысле ты же блять анимешник, поэтому позволить себе такое не мог Нажмите для раскрытия... Патаму что я в аниме видел кулхацкеров и тоже смог таким стать! P.S. Я сфоткал только малую часть, посылка 20 килограмм))
SilverCrow SilverCrow 24 Окт 2016 #54 Occultist написал(а): так че мне 2 видюхи запихать в комп? или 1 только Нажмите для раскрытия... Докупи SLI (стоит около 100р) и подрубай вторую видюху Реакции: Occultist
Occultist написал(а): так че мне 2 видюхи запихать в комп? или 1 только Нажмите для раскрытия... Докупи SLI (стоит около 100р) и подрубай вторую видюху
Рэй halem notice me 24 Окт 2016 #55 Occultist написал(а): Рэй Рэй, Как Саша Грэй) Нажмите для раскрытия... Рэй ДЖ Реакции: Occultist
iCaramel Флудер 24 Окт 2016 #56 SilverCrow написал(а): Докупи SLI (стоит около 100р) и подрубай вторую видюху Нажмите для раскрытия... Для SLI сами видюхи должны поддерживать это. А они не поддерживают. Реакции: Occultist
SilverCrow написал(а): Докупи SLI (стоит около 100р) и подрубай вторую видюху Нажмите для раскрытия... Для SLI сами видюхи должны поддерживать это. А они не поддерживают.
Occultist Бог флуда 24 Окт 2016 #57 SilverCrow написал(а): Докупи SLI (стоит около 100р) и подрубай вторую видюху Нажмите для раскрытия... А так можно? Воу!
SilverCrow написал(а): Докупи SLI (стоит около 100р) и подрубай вторую видюху Нажмите для раскрытия... А так можно? Воу!
Occultist Бог флуда 24 Окт 2016 #58 iCaramel написал(а): Для SLI сами видюхи должны поддерживать это. А они не поддерживают. Нажмите для раскрытия... Умеешь же всё испортить!
iCaramel написал(а): Для SLI сами видюхи должны поддерживать это. А они не поддерживают. Нажмите для раскрытия... Умеешь же всё испортить!
SilverCrow SilverCrow 24 Окт 2016 #59 iCaramel написал(а): Для SLI сами видюхи должны поддерживать это. А они не поддерживают. Нажмите для раскрытия... я прост хз че там стоит у него)
iCaramel написал(а): Для SLI сами видюхи должны поддерживать это. А они не поддерживают. Нажмите для раскрытия... я прост хз че там стоит у него)
iCaramel Флудер 24 Окт 2016 #60 Occultist написал(а): Умеешь же всё испортить! Нажмите для раскрытия... Я сберег тебя от траты 100 рублей) Реакции: Occultist
Occultist написал(а): Умеешь же всё испортить! Нажмите для раскрытия... Я сберег тебя от траты 100 рублей)