Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русскоязычный*Это вроде как русский форум?
СлавянскийРусскоязычный*

пиздеть на апупу, сразу видно нуфакЯ один нихуя не понял, с какого бодуна тут хохлы сидят и еще и пишут на мове? У вас там что, домен .ua порезали?
Это РУССКОЯЗЫЧНЫЙ форум. Имей уважение писать по-русски!

Тебе на смотра ру.Я один нихуя не понял, с какого бодуна тут хохлы сидят и еще и пишут на мове? У вас там что, домен .ua порезали?
Это РУССКОЯЗЫЧНЫЙ форум. Имей уважение писать по-русски!
предлагаю забанить это тело, раз не уважает русскоязычных и упоролся, продожая писать на хуйпоймикаком языке.Ну взагалі цікава кампанія, хлопці а давайте об'єднаємось і будемо спілкуватись тільки українською мовою? Покажемо москаликам як це жити по новому.
Не советую розжигать межнациональные распри. Хочешь повозмущаться на людей из другой страны? Смотри ящик. Не неси эту чушь сюда.Ну взагалі цікава кампанія, хлопці а давайте об'єднаємось і будемо спілкуватись тільки українською мовою? Покажемо москаликам як це жити по новому.
да я рофлю. забей мне на хохлов плевать так же как и на русскихНе советую розжигать межнациональные распри. Хочешь повозмущаться на людей из другой страны? Смотри ящик. Не неси эту чушь сюда.