А его там нет ну он не особо и нужен---------Двойное сообщение соединено: ---------Не так критично. Вот если на видеокарте не прилеплены радиаторы на память это уже более опасно
Вставил, но она работает на 1064 мгц.Там же какие-то стандарты должны быть. Думаю, что влезет.
Это подводный камень, если нельзя менять частоту памяти[Request]HP-M01-F1001nv Erica 5 Motherboard AMI F.13 UNLOCK ADVANCED BIOS.
Motherboard Make/Model: Erica5 SSID: 87D7 Bios Verwww.bios-mods.com
в настоящее время работает на 2666 МГц, потому что я не могу получить доступ к расширенным настройкам в
биосе
в идеале должны подсказать, где найти новый bios
- Supports PC4-25600 (DDR4-3200)
вот эта утилитаЯ смог заставить их работать 3200 cl16 (пара была оценена 3200 cl14) через ryzen master. Мастер Ryzen должен что-то сделать с BIOS, потому что теперь он поддерживает эти скорости даже после его удаления. BIOS не может вручную регулировать какие-либо настройки скорости плунжера. Мне пришлось несколько раз перепрошить BIOS, чтобы понять, что 3200 cl16 - лучшее, что я мог получить.
вот еще бы русский был. сейчас понатыкаю и прощайте
Скрин кидай основного экрана утилитывот еще бы русский был. сейчас понатыкаю и прощайте
Basuc View
а то тут без ста грамм не разобрати
а ты тоже Отслеживать кнопочку то нажми вверху страницы, тебе же важней темаПосмотреть вложение 385007
цитируй сообщения, чтоб сразу стало видно, что ответил.
да толку от этого "Отслеживать". почту придется постоянно мониторить или папку "отслеживаемое". у меня в закладочках)а ты тоже Отслеживать кнопочку то нажми вверху страницы, тебе же важней тема
Назад в Advanded Viewда толку от этого "Отслеживать". почту придется постоянно мониторить или папку "отслеживаемое". у меня в закладочках)
Посмотреть вложение 385009
вот так?
погоди, погоди. то же надо сохранить, но чет ссыкотноНазад в Advanded View
и дальше надо смотреть с какой вкладки можно менять цифры в разделе Memory Control, скорее всего через Profile 1
Cancel жми да и всЁпогоди, погоди. то же надо сохранить, но чет ссыкотно
Посмотреть вложение 385012
тот manual не сохранилсяCancel жми да и всЁ
там ничего не менялось
во нужно Memory Clock менятьтот manual не сохранился
Посмотреть вложение 385023
а оно не тыкабельно. в memory control ничего не тыкаетсяво нужно Memory Clock менять
не хватает части картинки Profile 1 как здесьа оно не тыкабельно. в memory control ничего не тыкается
не хватает части картинки Profile 1 как здесь
во слева там есть Profile 1
во слева там есть Profile 1