superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 2.918
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
Выгодное предложение(нет)Владею двумя Iphone 11(не pro)
Сменю один на точно такой же 12 с экраном 6.1"
Хотел бы посмотреть на mini, как он батарейку держит, скорость работы. Но есть все подозрения, что акб будет слабоват(
Да мини мне кажется это главный гаджет 2к20. Он даст начало 21 года компактным флагманским смартам.)Владею двумя Iphone 11(не pro)
Сменю один на точно такой же 12 с экраном 6.1"
Хотел бы посмотреть на mini, как он батарейку держит, скорость работы. Но есть все подозрения, что акб будет слабоват(
СоглашусьЕсли у миника будет норм аккум,то ты выигрываешь по всем параметрам.
Там и экран приятный( по размеру и разрешению)и камера,да и начинка отличная
Я бы миник взял(если размер не смущает)
Будем посмотреть, я за такое топлю. Но еще важна батарейка очДа мини мне кажется это главный гаджет 2к20. Он даст начало 21 года компактным флагманским смартам.)
Черный ничем не примечательный, вообще не цепляетПро макс пусть берет черный и не ипите голову.
Да, это не мало важный момент. Но телом пользуется не часто, поэтому это не очень смущает. Единственное что ты за 50к а то и больше хочешь максимум от смарта, а не огрызок яблока с поддержкой 5гНо еще важна батарейка оч
11 же выдает почти максимум(кроме ультра крутой 3 камеры) от iphone "бюджетного" ))Черный ничем не примечательный, вообще не цепляет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, это не мало важный момент. Но телом пользуется не часто, поэтому это не очень смущает. Единственное что ты за 50к а то и больше хочешь максимум от смарта, а не огрызок яблока с поддержкой 5г
Однако эти почти максимум, дают огромное преимущество по части видео. И любой флагман на ведре отсасывает)почти максимум
Для меня, кто пользуется лишь шириком изредка. Эти все стабилизации не шибко и нужны) с головой всего функционала бюджеткиОднако эти почти максимум, дают огромное преимущество по части видео. И любой флагман на ведре отсасывает)
Вам айфон или на парад лгбт?Черный ничем не примечательный, вообще не цепляет