treybonScam Король флуда Дней с нами 677 Розыгрыши 0 Сообщения 462 Репутация 1 Реакции 138 29 Июн 2024 #1 смотрел вроде делфин как бы все пользуются но еще и там же нужны айпи? какие выбрать лучше и где подскажите кто пользуется? нужно для бирж! спасибо!
смотрел вроде делфин как бы все пользуются но еще и там же нужны айпи? какие выбрать лучше и где подскажите кто пользуется? нужно для бирж! спасибо!
Κγঢ়μκ Бог флуда Дней с нами 1.167 Розыгрыши 0 Сообщения 1.221 Репутация 13 Реакции 897 11 Июл 2024 #21 Clouds_RnD написал(а): Тобой мне не быть. Да я и не стремлюсь. Зачем мне пытаться стать тобой, если ты образец и тебя не переплюнуть. Нажмите для раскрытия... Clouds_RnD написал(а): Я тебе скажу, что можно и не становится гандоном, а просто разово показать как бывает когда ты гандон Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 12 Июл 2024--------- Чел, это очень сильный ход Последнее редактирование: 12 Июл 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Clouds_RnD написал(а): Тобой мне не быть. Да я и не стремлюсь. Зачем мне пытаться стать тобой, если ты образец и тебя не переплюнуть. Нажмите для раскрытия... Clouds_RnD написал(а): Я тебе скажу, что можно и не становится гандоном, а просто разово показать как бывает когда ты гандон Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 12 Июл 2024--------- Чел, это очень сильный ход