Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хех,мне не нравиться холодец(Накупи свиных ног и замути холодец с хреном и чесночком)))
вот пельмешки можно купить и пожарить будет офигенно)Пельмеши,манты,вареники,копченой курицы,колбасы,бля столько всего есть и ты спрашиваешь.К чему душа лежит то и покупай
Э,это ты просто нормальный холодец не ел)))хех,мне не нравиться холодец(
лично я его пережал уже у родителей. каждый месяц с этой залупой ебутся.Э,это ты просто нормальный холодец не ел)))

тоже можно купить)Гамбурегер чизбургер
что бы не купил, не забудь цианидом присыпать, вкус довольно таки сильно улучшаетСкоро выходные, мне всё надоело, какой можно закупиться еды и нажраться, кроме пиццы, колы и чиспов
не, я норм питаюсь,просто завтра последний день учёбы,потом отдыхать ,вот думаю что закупить в общагу,хочу купить всякой фигни и поесть )А вообще,если ты не баба(пардон,не девушка),то на всяких чипсах,коле,пицце,суши и прочей полуфастфудовской гадости ты долго не протянешь...мужику нужна нормальная еда,нужно мясо!Не нравится холодец,замути голубцов,котлеток,пельмешек накрайняк...макароны по-Флотски...В общем,разнообрязь свой рацион как можно сильнее.
Пойди в супермаркет, пройдись и накидай в корзину себе то чего захочется)Скоро выходные, мне всё надоело, какой можно закупиться еды и нажраться, кроме пиццы, колы и чиспов