Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу тебе добавитьМозг)0000000
Давай)могу тебе добавить
ну только что я смотрел на 32гб и там 3 гига оперативки, сам хожу я с айфоном, хочу вернуться на андройд. Насчёт ксяоми... отпечаток не там бы где мне кажется будет удобно и корпус из пластикаMeizu m3s mini хороший вариант, сканер отпечатка пальцев, прошивка хорошая, 8 ядер вроде, 2гб оперативки, кароче если не айфон то меизу
А в чем фишка китайских телефонов? Неужели действительно настолько лучше какого-нибудь самсунга или сони? Просто очень много тем с ними поднимается в последнее время
самсунги дорогие, так же как и этот z3 от 23ксони z3 компакт
сейчас как бы все китайское) еблофон заекалебал уже, а для нормальной соньки и самсунга я нищийвсегда удивлялся таким людям, которые думают, что проще купить китайскую парашу вместо норм. самсунга или соньки или еблофона
Самсунги до 20-25к не показывают цена=качество, а вот китайцы более или менее но хорошиамсунга или соньки или еблофона
насчет все китая, так хз.сейчас как бы все китайское) еблофон заекалебал уже, а для нормальной соньки и самсунга я нищий
ага, ты только потом для поноса китайского норм сервис найди и того, кто ним захочет заниматься.Самсунги до 20-25к не показывают цена=качество, а вот китайцы более или менее но хороши
так привезли то тебе его из польши, но ты думаешь делали его поляки? очень в этом сомневаюсь, даже тот же яблофон собирают китайцы в подвале по соседству с ксяоми и мейзунасчет все китая, так хз.
вон у бати уже нот 2 дохуя времени, сразу же после релиза купил
мне привезли 6 самсунг из Польщи, тоже все норм.
собери баблишка больше и купи норм трубу, вместо параши, которая поломается через год-полтора
ага, ты только потом для поноса китайского норм сервис найди и того, кто ним захочет заниматься.