Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е., если я скажу, что фильм редкостный отстой, то я признаюсь в том, что я глупый? какая-то странная защита от мнения людей в сторону фильмаМесто встречи 2017, лучший фильм того года.
upd: не для глупых, хотя там есть пара моментов, которые фильм обсирают, но сам по себе 7\10 нормас
Честно, не читал книгу. Но считаю, что фильм хорош, по крайней мере как самостоятельный проект. Каждый раз, когда слышу упоминание о нем, всплывают приятные воспоминания из детства"Эрагон"? Хороший фильм? Это такое убожество, если честно. Они убрали 90% моментов, которые были в книге..
По сути, одна из самых худших экранизаций, виденных мной
Я согласен. Как глянул фильм-был шедевр, потом увидел книгу и понеслось...Первая часть прочитана раз 10...Я не мог поверить, что автору было 17 лет на момент написания.Честно, не читал книгу. Но считаю, что фильм хорош, по крайней мере как самостоятельный проект. Каждый раз, когда слышу упоминание о нем, всплывают приятные воспоминания из детства
>Евангелион, чтобы умереть внутри.Евангелион, чтобы умереть внутри. Ковбой бибоп, чтобы не жить прошлым. Эрго прокси, чтобы научиться верить. Ван пис, чтобы растянуть удовольствие и тд и тп.
xD>Евангелион, чтобы умереть внутри.
Зачем такой кал советовать?
Все фломастеры. Да и стоит как минимум уважать сие произведение за вклад в индустрию.>Евангелион, чтобы умереть внутри.
Зачем такой кал советовать?
Да, в этом самом и признаешься, можешь еще пойти посмотреть Побег из шоушенка(мухи говорят, годное кинцо)Т.е., если я скажу, что фильм редкостный отстой, то я признаюсь в том, что я глупый? какая-то странная защита от мнения людей в сторону фильма
Странная у тебя мера оценки фильмов. Я понимаю, что в твоём юном возрасте ( а я сомневаюсь, что ты старше 16 ), тебе тяжело понять, что есть такая вещь, как "собственное мнение", тем не менее.Да, в этом самом и признаешься, можешь еще пойти посмотреть Побег из шоушенка(мухи говорят, годное кинцо)
Сложно жить, не понимая толстющих сарказмов. Этим сообщением ты сам себя в яму и закопал, прочитай теперь его в свою же сторону.Странная у тебя мера оценки фильмов. Я понимаю, что в твоём юном возрасте ( а я сомневаюсь, что ты старше 16 ), тебе тяжело понять, что есть такая вещь, как "собственное мнение", тем не менее.
У людей разные вкусы, и разные предпочтения. И называть их "дураками", если им не понравился твой фильм - это плохая идея.
Хотя, что-то мне подсказывает, что это даже не твоё мнение, а мнение критика, которого ты смотришь
Обожаю таких людей, которые списывают свой проигрыш на "сарказм". Придумал бы что-нибудь новенькое, для приличия.Сложно жить, не понимая толстющих сарказмов. Этим сообщением ты сам себя в яму и закопал, прочитай теперь его в свою же сторону.
p.s. Лалка богет (мне больше 16, а вот тебе вряд ли. Меня это не интересует, но если ты красивая тянка пешы лс).
Судя по письму, тебе явно меньше чем емуСложно жить, не понимая толстющих сарказмов. Этим сообщением ты сам себя в яму и закопал, прочитай теперь его в свою же сторону.
p.s. Лалка богет (мне больше 16, а вот тебе вряд ли. Меня это не интересует, но если ты красивая тянка пешы лс).
Лайк.Обожаю таких людей, которые списывают свой проигрыш на "сарказм". Придумал бы что-нибудь новенькое, для приличия.
А шо ни так???))0)0)0))0)0 Я жи ни на кантрольнай, шобы песать правельно)00)0))0)))))))))))...........Судя по письму, тебе явно меньше чем ему