Какой фильм посмотреть?

BlackCat5

Шпион РосКОТнадзора
Сасай Кудасай
Активный
Предпочтительно фэнтези, но по факту практически что угодно(мистика, триллер, детектив, что-то ещё), главное, чтобы был сюжет, актёрская игра и атмосфера...
P.S:Боку но Пико и Зелёный слоник не советовать(уже смотрел)

Ремастер Кин-дза-дза)
pacan-s-krestom_72785715_orig_.jpg

Предпочтительно фэнтези, но по факту практически что угодно(мистика, триллер, детектив, что-то ещё), главное, чтобы был сюжет, актёрская игра и атмосфера...
Посмотри Эрагон и Властелин колец. Иногда полезно пересматривать хорошие старые фильмы

Евангелион, чтобы умереть внутри. Ковбой бибоп, чтобы не жить прошлым. Эрго прокси, чтобы научиться верить. Ван пис, чтобы растянуть удовольствие и тд и тп.

очень хороший сериал есть. Настоящий детектив. посмотри 1 сезон как по мне очень интересно. как раз в том формате что ты просишь. Сам сначала отнекивался и не хотел смотреть, а потом ахуел как интересно. Не пожалеешь.)

Последнее редактирование:
Посмотри Эрагон и Властелин колец. Иногда полезно пересматривать хорошие старые фильмы
"Эрагон"? Хороший фильм? Это такое убожество, если честно. Они убрали 90% моментов, которые были в книге..
По сути, одна из самых худших экранизаций, виденных мной

JoJo’s Bizarre Adventure
Двойное сообщение соединено:
91 День - драма,история,месть
https://vk.com/video?q=91 день op&z=video-80908545_456239895
Оба смотрел:6:
Вообще, трудно найти аниме(из тех, что достаточно хайповые и короче 50 серий(далее мне как правило надоедают персонажи), которое я не смотрел:6:

Эрагона читал, Властелина тоже...Фильмы чёт не закатили...

Оба смотрел:6:
Вообще, трудно найти аниме(из тех, что достаточно хайповые и короче 50 серий(далее мне как правило надоедают персонажи), которое я не смотрел:6:

Эрагона читал, Властелина тоже...Фильмы чёт не закатили...
Измерение w

когда нечего делать смотри сербский фильм, там все что ты описал есть :kappa:

Назад
Сверху