Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, один раз кредит взял, потом телефон в кредит и так хуй забил, с меня же сняли 10 почти им пока достаточно этогоАлиметщик что ли? Бегать дело такое, все равно когда ни будь догонят, а потом еще и посадят для профилактики.
Банков нет. ты даже откроешь счет положишь денюжку туда а утром там будет опять дырка от бублика + капают проценты по задолженности.
да я вот на маму хочу сделать пластик юмани, но там на почту надо идти , и как потом забрать ее? если это на ее имяЮмани если вериф не максимальный, но там и лимиты смотреть надо. Киви раньше по такому же принципу работал. Ибо вбив данных паспорта никак не влияет на то, что ты владелец пока не подтвердишь это повторно и максимально
Это тебе так кажется.им пока достаточно этого
да я вот на маму хочу сделать пластик юмани, но там на почту надо идти , и как потом забрать ее? если это на ее имя
Сняли столько, сколько на карте было. В мобильном приложении банка можешь глянуть сумму, которую ты остаёшься долженнет, один раз кредит взял, потом телефон в кредит и так хуй забил, с меня же сняли 10 почти им пока достаточно этого
НенадёжноСняли столько, сколько на карте было. В мобильном приложении банка можешь глянуть сумму, которую ты остаёшься должен
Двойное сообщение соединено:
Открой счёт в Яндекс банке (не юмани). Карта виртуальная, пластика у них в принципе нет. Ни разу не слышал, чтобы приставы оттуда списывали. Также можешь открыть счёт цупис, также есть виртуальная карта в мобильном приложении и водсолность переводить по сбп при максимальном уровне идентификации
Надёжнее под подушкой хранить, согласен (совет не мой, а кого-нибудь надежного)Ненадёжно
Лучше хранить всё в промо ммНадёжнее под подушкой хранить, согласен (совет не мой, а кого-нибудь надежного)

Арест приходит не на телефон, а по твоим паспортные данным, поэтому все равно на какой номер делатьа по номеру такой момент , если я на ее имя оформлю карту и номер будет мой это не страшно? в тинькове был этот номер
Серьезно ? Они те еще пидарасы .списали с кредитки и даже уведомление не прислали . Чисто случайно зашли в ЛК а там долгВроде как тинькоф кредитки в минус не загоняет
Дом РФ трогают ещё как)Дом рф/озон/ОТП банк/МТС банк/Уралсиб
Пробуй, дом рф и МТС банк вряд ли приставы будут в первую очередь проверять на наличие средств.
Пару лет должны прослужить на твое имя, а так решай момент с долгами)
Cмотри, у меня просрок уже 7 месяцев, всё что можно было уже арестовали (Тинька, ВТБ, СБЕР, АЛЬФА).а по номеру такой момент , если я на ее имя оформлю карту и номер будет мой это не страшно? в тинькове был этот номер
дело в том что озон же крутит свою рекламу по картам )Cмотри, у меня просрок уже 7 месяцев, всё что можно было уже арестовали (Тинька, ВТБ, СБЕР, АЛЬФА).
Сделал себе Юмани, потом на свои данные ОЗОН БАНК, пока всё спокойно и вряд-ли возьмутся они за озон, от кого слышал никому туда не приходил арест пока что.
До поры до времени эта возможность есть) Если грубанешь (по их мнению) с переводами, то гудбай сбп)Также можешь открыть счёт цупис, также есть виртуальная карта в мобильном приложении и водсолность переводить по сбп при максимальном уровне идентификации
При всяких проблемах с банком надо будет дергать родственника пока он не пошлет тебя куда по дальше или вообще пойдет и закроет счет в банке))Самый лучший вариант, сделать карту не на себя, на родственника, и будешь спокоен, что однажды ты проснёшься и у тебя все средства списали. Лишние переживания![]()
мне для зп с работы надо и все , я и так могу кидать на ее карту , лучше себе карту сделать на нее и пользоватьсяПри всяких проблемах с банком надо будет дергать родственника пока он не пошлет тебя куда по дальше или вообще пойдет и закроет счет в банке))