Какие сейчас способы получения Twitch Prime?

nikitatas

Знающий
Привет всем! Сегодня решил попробовать получить прайм для всяких плюшек, но чёт нифига не получилось, то Амазон блокирует, то карты не подходят. Свои данные тоже пробовал, но какого-то хера Амазон всё равно заблокировал аккаунт. Что делать? Каким образом сейчас можно получить Twitch Prime? Заранее Спасибо!

они блокируют, потому что видят, что карты российские,лол. для себя я нашла выход-покупать, ладно они хоть недорого стоят xD https://mipped.com/f/threads/twitch-prime.78003/

( на плати. ру по сотке)
Пробовал иностранные тоже, так что может и не за российские даже банят. За ссылку спасибо, скорее всего куплю

я тоже уже немогу их делать,чистил куки,меня браузер,впн,всё дела,мб кто не абузил раньше и работет,но у меня блок

upload_2019-4-14_16-57-8.webpupload_2019-4-14_17-6-4.webp
Только что сделал по старому способу на 30 дней(адрес ставил не свой)проблем не возникло карта своя киви виза пластик купленная недавно за 1 руб.

Посмотреть вложение 109621Посмотреть вложение 109623
Только что сделал по старому способу на 30 дней(адрес ставил не свой)проблем не возникло карта своя киви виза пластик купленная недавно за 1 руб.
Я даже привязать не успеваю к Твич аккаунту, т.к. Амазон акк блокирует

upload_2019-4-14_17-21-16.webp странно у меня все ок кроме адреса)
Двойное сообщение соединено:
я тоже уже немогу их делать,чистил куки,меня браузер,впн,всё дела,мб кто не абузил раньше и работет,но у меня блок
абужу уже какой месяц и на основной акк уже по 3 разу твич прайм делаю, и просто акки делал.
Я даже привязать не успеваю к Твич аккаунту, т.к. Амазон акк блокирует
под впн регаешь амазон акк?

Посмотреть вложение 109628 странно у меня все ок кроме адреса)

абужу уже какой месяц и на основной акк уже по 3 разу твич прайм делаю, и просто акки делал.

под впн регаешь амазон акк?
хз,я тоже абузил уже год+,нынче немогу,моментально банится амазон

Ну странно, только что сделал все ок опера,впн,карта киви виза пластик,адрес левый с сайта ну и вообще если что то косяк сверяюсь тут
(старый способ 50+точно сделал на нем) не реклама (=
хотя последний вроде как актуальный способ вот

Назад
Сверху