djinchurikipapicha paul 23 Ноя 2016 #1 собсно на каких бандлах можно зафармить карточек? Реакции: Ako_Suminoe_17
Natural(net) Slava Tane Degureshaff 23 Ноя 2016 #2 https://steamdb.info/bundles/ Реакции: doc_aibolyt
Ako_Suminoe_17 Флудер 23 Ноя 2016 #3 segakinetick написал(а): собсно на каких бандлах можно зафармить карточек? Нажмите для раскрытия... Мысли читаешь! Только хотел спросить...
segakinetick написал(а): собсно на каких бандлах можно зафармить карточек? Нажмите для раскрытия... Мысли читаешь! Только хотел спросить...
Natural(net) Slava Tane Degureshaff 23 Ноя 2016 #4 Упд.Стим на данный момент повис и в упор отказывается открывать ссылки с бандлами/играми , просто магазин открывать , хочу пока купить это
Упд.Стим на данный момент повис и в упор отказывается открывать ссылки с бандлами/играми , просто магазин открывать , хочу пока купить это
Ako_Suminoe_17 Флудер 23 Ноя 2016 #5 Natural(net) написал(а): Упд.Стим на данный момент повис и в упор отказывается открывать ссылки с бандлами/играми , просто магазин открывать , хочу пока купить это Нажмите для раскрытия... угу(
Natural(net) написал(а): Упд.Стим на данный момент повис и в упор отказывается открывать ссылки с бандлами/играми , просто магазин открывать , хочу пока купить это Нажмите для раскрытия... угу(
djinchurikipapicha paul 23 Ноя 2016 #6 Natural(net) написал(а): Упд.Стим на данный момент повис и в упор отказывается открывать ссылки с бандлами/играми , просто магазин открывать , хочу пока купить это Нажмите для раскрытия... можно название бандла,не открывает
Natural(net) написал(а): Упд.Стим на данный момент повис и в упор отказывается открывать ссылки с бандлами/играми , просто магазин открывать , хочу пока купить это Нажмите для раскрытия... можно название бандла,не открывает
Natural(net) Slava Tane Degureshaff 23 Ноя 2016 #7 segakinetick написал(а): можно название бандла,не открывает Нажмите для раскрытия... Он даже через поиск не открывает
segakinetick написал(а): можно название бандла,не открывает Нажмите для раскрытия... Он даже через поиск не открывает
djinchurikipapicha paul 23 Ноя 2016 #9 wish666 написал(а): короче был нормальный бандл за 80 р и теперь его нет О_о Нажмите для раскрытия... покупать игры по отдельности выгодно?
wish666 написал(а): короче был нормальный бандл за 80 р и теперь его нет О_о Нажмите для раскрытия... покупать игры по отдельности выгодно?
wish666 Король флуда 23 Ноя 2016 #10 segakinetick написал(а): покупать игры по отдельности выгодно? Нажмите для раскрытия... так смотря какие
segakinetick написал(а): покупать игры по отдельности выгодно? Нажмите для раскрытия... так смотря какие
Al-Gross「☆」 Опытный 24 Ноя 2016 #13 Traveler написал(а): Брать кс сейчас или подождать зимней? Нажмите для раскрытия... Не факт, что и на зимней будет большая скидка на неё. Реакции: Sevenon
Traveler написал(а): Брать кс сейчас или подождать зимней? Нажмите для раскрытия... Не факт, что и на зимней будет большая скидка на неё.
roronya Опытный 24 Ноя 2016 #14 Al-Gross「☆」 написал(а): Не факт, что и на зимней будет большая скидка на неё. Нажмите для раскрытия... на зимней ВСЕГДА большая скидка на кс Traveler написал(а): Брать кс сейчас или подождать зимней? Нажмите для раскрытия...
Al-Gross「☆」 написал(а): Не факт, что и на зимней будет большая скидка на неё. Нажмите для раскрытия... на зимней ВСЕГДА большая скидка на кс Traveler написал(а): Брать кс сейчас или подождать зимней? Нажмите для раскрытия...
Ako_Suminoe_17 Флудер 24 Ноя 2016 #15 Traveler написал(а): Брать кс сейчас или подождать зимней? Нажмите для раскрытия... Не брать ксго и на этой и на следующей распродаже...Не могу понять кому-то еще нравится эта игра? Реакции: Sevenon и roronya
Traveler написал(а): Брать кс сейчас или подождать зимней? Нажмите для раскрытия... Не брать ксго и на этой и на следующей распродаже...Не могу понять кому-то еще нравится эта игра?
DezZonator TOP MEMES 24 Ноя 2016 #17 roronya написал(а): на зимней ВСЕГДА большая скидка на кс Нажмите для раскрытия... это VALVE , они всё что угодно могут сделать Реакции: seekeR
roronya написал(а): на зимней ВСЕГДА большая скидка на кс Нажмите для раскрытия... это VALVE , они всё что угодно могут сделать
seekeR Опытный 24 Ноя 2016 #18 DezZonator написал(а): это VALVE , они всё что угодно могут сделать Нажмите для раскрытия... Сделали уже, вчера была скидка на Valve Complete Pack, а сегодня даже пака этого нету.)
DezZonator написал(а): это VALVE , они всё что угодно могут сделать Нажмите для раскрытия... Сделали уже, вчера была скидка на Valve Complete Pack, а сегодня даже пака этого нету.)
roronya Опытный 24 Ноя 2016 #19 DezZonator написал(а): это VALVE , они всё что угодно могут сделать Нажмите для раскрытия... Есть такое, но кс это ходовая игра Меня больше порадовало на этой скидочка на тес онлайн Реакции: Natural(net)
DezZonator написал(а): это VALVE , они всё что угодно могут сделать Нажмите для раскрытия... Есть такое, но кс это ходовая игра Меня больше порадовало на этой скидочка на тес онлайн