Cloud934 Опытный 29 Окт 2021 #2 Купить смарт-часы Aimoto Element, экран 1.44 ✅ Умные часы для детей Aimoto Element 1.44 www.ozon.ru Тебе такие подойдут. Bluetooth, камера, все дела.. А главное: Защита от пыли и влаги Реакции: Mich@elson
Купить смарт-часы Aimoto Element, экран 1.44 ✅ Умные часы для детей Aimoto Element 1.44 www.ozon.ru Тебе такие подойдут. Bluetooth, камера, все дела.. А главное: Защита от пыли и влаги
marishkn Участник 29 Окт 2021 #3 Cloud934 написал(а): Купить смарт-часы Aimoto Element, экран 1.44 ✅ Умные часы для детей Aimoto Element 1.44 www.ozon.ru Тебе такие подойдут. Bluetooth, камера, все дела.. А главное: Защита от пыли и влаги Нажмите для раскрытия... Смешно
Cloud934 написал(а): Купить смарт-часы Aimoto Element, экран 1.44 ✅ Умные часы для детей Aimoto Element 1.44 www.ozon.ru Тебе такие подойдут. Bluetooth, камера, все дела.. А главное: Защита от пыли и влаги Нажмите для раскрытия... Смешно
Cloud934 Опытный 29 Окт 2021 #4 marishkn написал(а): Смешно Нажмите для раскрытия... Я серьёзно. Сам раньше в таких гонял по молодости
marishkn написал(а): Смешно Нажмите для раскрытия... Я серьёзно. Сам раньше в таких гонял по молодости
marishkn Участник 29 Окт 2021 #6 Cloud934 написал(а): Я серьёзно. Сам раньше в таких гонял по молодости Нажмите для раскрытия... В теме озвучен вопрос. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- Mir0nX написал(а): Apple Watch 6 stainless steel Нажмите для раскрытия... А mm?
Cloud934 написал(а): Я серьёзно. Сам раньше в таких гонял по молодости Нажмите для раскрытия... В теме озвучен вопрос. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- Mir0nX написал(а): Apple Watch 6 stainless steel Нажмите для раскрытия... А mm?
Cloud934 Опытный 29 Окт 2021 #7 marishkn написал(а): В теме озвучен вопрос. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- А mm? Нажмите для раскрытия... Я подумал, что может такие тебе понравятся. Тоже не плохой вариант так-то ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- По навозу пойдёт тебе гулять
marishkn написал(а): В теме озвучен вопрос. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- А mm? Нажмите для раскрытия... Я подумал, что может такие тебе понравятся. Тоже не плохой вариант так-то ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- По навозу пойдёт тебе гулять
Nastradamus Бог флуда 29 Окт 2021 #9 Cloud934 написал(а): Я подумал, что может такие тебе понравятся. Тоже не плохой вариант так-то ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- По навозу пойдёт тебе гулять Нажмите для раскрытия... Хотел предьявить за не смешные сообщения, но посмотрев на твою аву предъявы пропали.
Cloud934 написал(а): Я подумал, что может такие тебе понравятся. Тоже не плохой вариант так-то ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- По навозу пойдёт тебе гулять Нажмите для раскрытия... Хотел предьявить за не смешные сообщения, но посмотрев на твою аву предъявы пропали.
marishkn Участник 29 Окт 2021 #10 Cloud934 написал(а): Я подумал, что может такие тебе понравятся. Тоже не плохой вариант так-то ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- По навозу пойдёт тебе гулять Нажмите для раскрытия... Если у вас в деревне навоз, это не значит что у других в ГОРОДАХ навоз вообще есть
Cloud934 написал(а): Я подумал, что может такие тебе понравятся. Тоже не плохой вариант так-то ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- По навозу пойдёт тебе гулять Нажмите для раскрытия... Если у вас в деревне навоз, это не значит что у других в ГОРОДАХ навоз вообще есть
Cloud934 Опытный 29 Окт 2021 #11 Nastradamus написал(а): Хотел предьявить за не смешные сообщения, но посмотрев на твою аву предъявы пропали. Нажмите для раскрытия... Я как бы серьёзно ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- marishkn написал(а): Если у вас в деревне навоз, это не значит что у других в ГОРОДАХ навоз вообще есть Нажмите для раскрытия... Я навоз никогда в глаза не видел
Nastradamus написал(а): Хотел предьявить за не смешные сообщения, но посмотрев на твою аву предъявы пропали. Нажмите для раскрытия... Я как бы серьёзно ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- marishkn написал(а): Если у вас в деревне навоз, это не значит что у других в ГОРОДАХ навоз вообще есть Нажмите для раскрытия... Я навоз никогда в глаза не видел
marishkn Участник 29 Окт 2021 #12 Cloud934 написал(а): Я навоз никогда в глаза не видел Нажмите для раскрытия... Но у вас какаято травма похоже с этим навозом. раз ты его всегда упоминается
Cloud934 написал(а): Я навоз никогда в глаза не видел Нажмите для раскрытия... Но у вас какаято травма похоже с этим навозом. раз ты его всегда упоминается
yseraaa17 Бог флуда 29 Окт 2021 #13 Cloud934 написал(а): Я серьёзно. Сам раньше в таких гонял по молодости Нажмите для раскрытия... Ты в 15 лет уже состариться успел?
Cloud934 написал(а): Я серьёзно. Сам раньше в таких гонял по молодости Нажмите для раскрытия... Ты в 15 лет уже состариться успел?
Мирон11123 Король флуда 29 Окт 2021 #14 marishkn написал(а): В теме озвучен вопрос. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- А mm? Нажмите для раскрытия... Тут смотря какая рука,мне 40мм за глаза
marishkn написал(а): В теме озвучен вопрос. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- А mm? Нажмите для раскрытия... Тут смотря какая рука,мне 40мм за глаза
Cloud934 Опытный 29 Окт 2021 #15 yseraaa написал(а): Ты в 15 лет уже состариться успел? Нажмите для раскрытия... И такое бывает ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- Mir0nX написал(а): Тут смотря какая рука,мне 40мм за глаза Нажмите для раскрытия... Ну ты и дрищь. Я ебал Последнее редактирование: 29 Окт 2021
yseraaa написал(а): Ты в 15 лет уже состариться успел? Нажмите для раскрытия... И такое бывает ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2021--------- Mir0nX написал(а): Тут смотря какая рука,мне 40мм за глаза Нажмите для раскрытия... Ну ты и дрищь. Я ебал