Какими "Умными устройствами" вы пользуетесь?

oleh2bis6

Бог флуда
Модератор
Пользуетесь ли вы отечественными системами "Умного дома"?
Если да то какой из:
ВК (Маруся)
Яндекс (Алиса)
Сбер (Салют)
???

Или какие "умные" устройства у вас есть (колонка, лампа, розетка и т.д.)?

Последнее редактирование:
Если да то какой из:
ВК (Маруся)
Яндекс (Алиса)
Сбер (Салют)
???
А кто-то пользуются на форуме? ну может быть 1 из 1000. Не особо популярные такие устройства. И даром не нужен=-)

Если да то какой из:
ВК (Маруся)
Яндекс (Алиса)
Сбер (Салют)
???

Или какие "умные" устройства у вас есть (колонка, лампа, розетка и т.д.)?
все эти станции фигня. Ардуинки!

Будущее цифрового концлагеря)
не знаю, очень удобно регулировать свет просто произнеся "включи свет/сделай ярче" и тд) так и с розетками) включи то, включи это) имхо конечно, не отрицаю что кому-то удобнее щёлкать выключателем или тыкать кнопки постоянно)

Что за лампы (название)?
На Яндексе всё организовано или на чём?
Одна у меня от яндекса(основной свет, белый/тёплый), другая от стороннего производителя (ргбшная, дешман за 300р), всё работает четко) ранее была яндекс станция лайт, с женой перестало хватать звука, взяли миди, ну прям топ) (сейчас вообще можно за 8-9к взять, мы брали намного дороже) рекомендую однозначно, многих подсадили на эту тему)

Одна у меня от яндекса(основной свет, белый/тёплый), другая от стороннего производителя (ргбшная, дешман за 300р), всё работает четко) ранее была яндекс станция лайт, с женой перестало хватать звука, взяли миди, ну прям топ) (сейчас вообще можно за 8-9к взять, мы брали намного дороже) рекомендую однозначно, многих подсадили на эту тему)
Не помнишь, что за лампа. То "оригинальные" дорогие, думаю что то подешевле взять, поиграться

Назад
Сверху