Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Младшая сестраПользуетесь ли вы отечественными системами "Умного дома"?
Если да то какой из:
ВК (Маруся)
Яндекс (Алиса)
Сбер (Салют)
???
А кто-то пользуются на форуме? ну может быть 1 из 1000. Не особо популярные такие устройства. И даром не нужен=-)Пользуетесь ли вы отечественными системами "Умного дома"?
Если да то какой из:
ВК (Маруся)
Яндекс (Алиса)
Сбер (Салют)
???
Мало ли, умные колонки, вроде бы, популярны в бытуА кто-то пользуются на форуме? ну может быть 1 из 1000. Не особо популярные такие устройства. И даром не нужен=-)
все эти станции фигня. Ардуинки!Пользуетесь ли вы отечественными системами "Умного дома"?
Если да то какой из:
ВК (Маруся)
Яндекс (Алиса)
Сбер (Салют)
???
Или какие "умные" устройства у вас есть (колонка, лампа, розетка и т.д.)?
Голосовое управление как к Ардуине прилепить?все эти станции фигня. Ардуинки!
они популярны для перепродажиумные колонки, вроде бы, популярны в быту

Кто то ж в итоге их покупает себеони популярны для перепродажи![]()

где-то гайдики виделГолосовое управление как к Ардуине прилепить?
Будущее цифрового концлагеря)колонка
Что за лампы (название)?колонка миди, лампы, розетки, хз за этим будущее, не юзать - бред
не знаю, очень удобно регулировать свет просто произнеся "включи свет/сделай ярче" и тд) так и с розетками) включи то, включи это) имхо конечно, не отрицаю что кому-то удобнее щёлкать выключателем или тыкать кнопки постоянно)Будущее цифрового концлагеря)
На чем дом? Что за люстры (лампы)?две колонки, мини 3 и макс, 3 люстры, чайник
Одна у меня от яндекса(основной свет, белый/тёплый), другая от стороннего производителя (ргбшная, дешман за 300р), всё работает четко) ранее была яндекс станция лайт, с женой перестало хватать звука, взяли миди, ну прям топ) (сейчас вообще можно за 8-9к взять, мы брали намного дороже) рекомендую однозначно, многих подсадили на эту тему)Что за лампы (название)?
На Яндексе всё организовано или на чём?
Не помнишь, что за лампа. То "оригинальные" дорогие, думаю что то подешевле взять, поигратьсяОдна у меня от яндекса(основной свет, белый/тёплый), другая от стороннего производителя (ргбшная, дешман за 300р), всё работает четко) ранее была яндекс станция лайт, с женой перестало хватать звука, взяли миди, ну прям топ) (сейчас вообще можно за 8-9к взять, мы брали намного дороже) рекомендую однозначно, многих подсадили на эту тему)
помню) давай в лс, не буду же тут ссылки оставлять, мне банан не нуженНе помнишь, что за лампа. То "оригинальные" дорогие, думаю что то подешевле взять, поиграться
а зряне буду же тут ссылки оставлять