- Дней с нами
- 3.237
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.480
Ды я нуб, я ток пару дней назад Win 10 поставил, даже о таких магических инструментах не в курсе
Ды я нуб, я ток пару дней назад Win 10 поставил, даже о таких магических инструментах не в курсе
комментарии по типу "хэв а найс дей" "хев а вондерфул викэнд" и прочая хуйня рук дело юзеров этой проги ? )0Steam Community - Friends Poster - рассылка комментариев в профиль
вероятнее всего)комментарии по типу "хэв а найс дей" "хев а вондерфул викэнд" и прочая хуйня рук дело юзеров этой проги ? )0
как же я их бл9ть ненавижу, хочу что бы они здохли ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вероятнее всего)
бывает!!!!!!!как же я их бл9ть ненавижу, хочу что бы они здохли ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как же я их бл9ть ненавижу, хочу что бы они здохли ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не ну когда это правда человек делает а не его карманная программа, то конеш приятно, а так это просто дилдо )00000))))Да лан тебе, ты что не любишь, когда тебе ХЭВЭНАЙС ДЭЙ желают?)))