per4ikgvozd
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 621
Полный пак Life is Strange, Hotline Miami 2, может скинов на сдачу
Life is Strange пишет, что рус языка нет. Русификатор проблема найти?Полный пак Life is Strange, Hotline Miami 2, может скинов на сдачу
Была прилично в лидерах продаж, а что в ней такого?Terraria
Достойная песочница ))Была прилично в лидерах продаж, а что в ней такого?
Ого, братюня, дай пожму твою данмерскую руку!) Тоже хотел купить, но пройдено уже десятки раз с 2002 года вне всяких стимов. Хотя если будет 75% хотя бы, подумаю.Tes: Morrowind, Oblivion, Skyrim
Очень интересна, довольно долгая на Хардмоде, + кучи вещей, попробуй, будет стоить около 50рБыла прилично в лидерах продаж, а что в ней такого?
у меня 70+ часов, годная игруля. Прохожу эксперта на медиумкореБыла прилично в лидерах продаж, а что в ней такого?
Тоже пройдена неоднократно) В знак уважения я должен пройти лицухи)Ого, братюня, дай пожму твою данмерскую руку!) Тоже хотел купить, но пройдено уже десятки раз с 2002 года вне всяких стимов. Хотя если будет 75% хотя бы, подумаю.
За 50 возьму) Судя по коментам, больше дам даже)Очень интересна, довольно долгая на Хардмоде, + кучи вещей, попробуй, будет стоить около 50р
У меня лежат в отдельной коробочке от 1С)Тоже пройдена неоднократно) В знак уважения я должен пройти лицухи)
Вот из-за таких как ты я захотел перепройти TESы опять... Думал буду тусить летом на улице...Тоже пройдена неоднократно) В знак уважения я должен пройти лицухи)
Я тоже на эксперте, но одному очень скучно(у меня 70+ часов, годная игруля. Прохожу эксперта на медиумкоре
Улица и Тес несовместимы))Вот из-за таких как ты я захотел перепройти TESы опять... Думал буду тусить летом на улице...
как вовремя реп поставилЯ тоже на эксперте, но одному очень скучно(
Да, тоже играю, можем связаться, и пройти игру до конца на хардмодекак вовремя реп поставил
я школьник, тебе не понравится со мной играть(Да, тоже играю, можем связаться, и пройти игру до конца на хардмоде