Как же они заебали

• Автор темы Автор темы krosen
  • Дата начала Дата начала

krosen

Untermensch
upload_2016-11-17_16-0-8.webp

зачем целую тему создал?чтобы все проникнись,что ты обосрался слегка и посочувствовали?давай я пожалею,со всеми ведь бывает....когда переходили на новый форум,то я был против таверны во флуде...у одного хер весь день не встает,у другого паровозик в тоннель не берет,это ненормально для мипеда,и это лишь за сегодня

зачем целую тему создал?чтобы все проникнись,что ты обосрался слегка и посочувствовали?давай я пожалею,со всеми ведь бывает....когда переходили на новый форум,то я был против таверны во флуде...у одного хер весь день не встает,у другого паровозик в тоннель не берет,это ненормально для мипеда,и это лишь за сегодня
1)Если ты не понял,я хотел узнать в чем причина ошибки,и да,если на то пошло, я не "обосрался",спокойно вывел 20$
2)Это как раз таки норма для мипеда,половина форума отбитые анимушники,вторая половина просто набивает сообщения
3)Что тебе мешает пройти мимо темы,которая лишена любой смысловой нагрузки?

если таких тем более 60%,то прикажешь молчать неделями?про то как обсирался или не очень я ни слова не сказал,зачем расписывывать на три пункта несвязный базар одного толстого сообщения?

Назад
Сверху