Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][/spoiler]sdf[/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Код:[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][/spoiler]sdf[/spoiler][/spoiler][/spoiler]sdf
СпасибоКод:[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][/spoiler]sdf[/spoiler][/spoiler][/spoiler]sdf

Только что попробовал и оказываеться можно хайд в хайд пихать..Ребята, короче очень важный вопрос. Как засунуть спойлер в спойлер, а тот в другой спойлер?
Очень надо
И можно ли такое провернуть с хайдами? Типо хайд на 1 лайк, а внутри хайд на 500 репы![]()
Можно код? А то у меня не работает четТолько что попробовал и оказываеться можно хайд в хайд пихать..

Можно код? А то у меня не работает чет![]()
[multihide=hider;like=1]
1 Лайк
[multihide=hider;like=50]
50 Лайков
[multihide=hider;like=100]
100 Лайков
[multihide=hider;like=200]
200 Лайков
[multihide=hider;like=300]
300 лайков
[multihide=hider;like=400]
400 лайков
[multihide=hider;like=500]
500 лайков
[multihide=hider;like=600]
600 лайков
[/multihide]
[/multihide]
[/multihide]
[/multihide]
[/multihide]
[/multihide]
[/multihide]
[/multihide]
Ого,я все 8 хайдов вижуТолько что попробовал и оказываеться можно хайд в хайд пихать..
Я так и думал что надо было их больше делать))Ого,я все 8 хайдов вижу![]()
а если спойлеров так много, что они перестанут идти правее-правее-правее, то пойдут ли они справо-налево???
нет. есть лимита если спойлеров так много, что они перестанут идти правее-правее-правее, то пойдут ли они справо-налево???
пиздец, одни ограничения... заебали
Yota - безлимитный интернет БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ(нет, 20гыбы)пиздец, одни ограничения... заебали