Как заработать школьнику?

В крайнем случае есть вариант абузить акции на мипеде, типо 5 ЕВРО НА ЕБЕЙ БЕСПЛАТНО и всё такое. Заказывать оттуда разное барахло, вроде красивых носочков, прикольных вещей, которых мало в обычных магазинах и продавать уже на местных торговых площадках, а-ля ОLX или Авито. Коробками заказываешь товар на халяву, а потом его распродаёшь.

Есть вариант делать арты, если хорошо рисуешь. Так же с любым другим видом искусства. Придумай какой-нибудь стартап и ищи пути для его финансирования.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, и ещё одно. Зачем тебе 50 тысяч? Можно в ЛС, чистый интерес.

собирай метал и сдавай. Тут всё зависит от тебя,тонну за день найдешь,вот тебе 10к уже

В крайнем случае есть вариант абузить акции на мипеде, типо 5 ЕВРО НА ЕБЕЙ БЕСПЛАТНО и всё такое. Заказывать оттуда разное барахло, вроде красивых носочков, прикольных вещей, которых мало в обычных магазинах и продавать уже на местных торговых площадках, а-ля ОLX или Авито. Коробками заказываешь товар на халяву, а потом его распродаёшь.

Есть вариант делать арты, если хорошо рисуешь. Так же с любым другим видом искусства. Придумай какой-нибудь стартап и ищи пути для его финансирования.
Ну на ебее оплата палкой, а для палки 18+ и паспорт еще нужен

Компик хочу себе новый купить прост))))

Вообще не умею ни рисовать, ничего прям.....

Ну на ебее оплата палкой, а для палки 18+ и паспорт еще нужен
палка регается спокойно без доков на английском сайте
там не всегда нужна палка
кури тему в халяве

палка регается спокойно без доков на английском сайте
там не всегда нужна палка
кури тему в халяве
Я когда пытаюсь зарегаться - мне говорят вводить паспортные данные, а может я что-то неправильно делаю
1.0

Ставки на спорт? ( Если рассуждать, что СИ не владеешь и навыков никаких не имеется )
В артефакте говорят сейчас можно навариться, возьми где-нибудь 1.5к и отрабатывай)

Что за бред про ставки и прочее.
Иди и устраивайся на разнос газет утром, грузчиком на полставки или еще куда.

Все тут рофлят
Кек

Самое реально адекватное это промоутером пойти, при большой ответственности и на супервайзера возьмут (контролировать промоутеров)

Прошёл лично через это, время отнимало ну очень много, но и были деньги всегда на покушать в фасте, на цветы тёлке и тд

Даже не официально как узнают что 16 лет никуда не возьмут, им не нужны проблемы мало того что нет 18 и это не официально так им пизда будет как узнают что они используют детский труд

Чернуха ну такое себе, да типа кладменом можешь пойти, но поверь что не долго проживёшь так, зато в ИДЕАЛЕ бабок подняиь сможешь конечно, но без взноса не сможешь этим заниматься)
И вообще обычно годную тему как и где заработать никто не скажет, как и я допустим :6:

Я когда пытаюсь зарегаться - мне говорят вводить паспортные данные, а может я что-то неправильно делаю
1.0
Не во всех темах нужна палка, если что, так что хоть иногда чекай темы.

собирай и сдавай цветмет, чермет если есть где еще его собирать

Устройся грузелем на 2 месяца на неполный рабочий или в ночную, реально, че мозга ебешь. Как раз за 2 месяца 50к заработаешь. Если в ночную, то 70-90, исходя из зп нашего города