Как заработать школьнику?

MAzilKA

Король флуда
Дней с нами
3.313
Розыгрыши
0
Реакции
368
Нужно как можно быстрее заработать 50 тысяч рублей, чем быстрее - тем лучше. Я сам школьник, учусь в 10 классе, и такой хз вообще... Просто надо срочно 50 тысяч, неважно как, главное чтобы с минимальными рисками быть пойманным, если черная схема...
Есть ли вообще такие варианты заработать школьнику за месяц-два?
Из денег, что сейчас имеются - 150 рублей, думаю, некуда вложиться будет :<

Создавай аккаунт стим - играй в доту - продавай акк с ммр.
Получаешь удовольствие + бабло. За год 50к будет.

Найди работу в ночную смену.

Какие люди) Кладменом можешь пойти. Меньше чем через месяц заработать сможешь. А без чернухи, если нету навыков, то почти никак(проституцию ещё никто не отменял)

продать почку

Создавай аккаунт стим - играй в доту - продавай акк с ммр.
Получаешь удовольствие + бабло. За год 50к будет.
Мне дота удовольствие не приносит :<
Я пытался, но у меня там максимум часов 20-30 наберется на всех моих трех акках

Какие люди) Кладменом можешь пойти. Меньше чем через месяц заработать сможешь. А без чернухи, если нету навыков, то почти никак(проституцию ещё никто не отменял)
Мне кажется, что у кладменов риск быть пойманным не так уж и мал)))
Я раньше разводил педофилов на цп, и за ночь выходило по доллара 2-3, но чет это оооочень долго копить

Мне кажется, что у кладменов риск быть пойманным не так уж и мал)))
Я раньше разводил педофилов на цп, и за ночь выходило по доллара 2-3, но чет это оооочень долго копить
Если у тебя СИ 5/5, то можно и вымогать интим и шантажировать, за сутки можно до 10к не напрягаясь заработать

Играй на бирже. Покупай и продавай акции)

Если у тебя СИ 5/5, то можно и вымогать интим и шантажировать, за сутки можно до 10к не напрягаясь заработать
тут вот хз,вроде и чернуха,а вроде и не каждый пойдет писать заяву

есть куча чернухи, завязанной на СИ, те же любители цопэ, или похотливые самцы(сам пробовал таким заниматься: создавал страницу в вк с няшной тян, статус в активном поиске и крупный город, самцы налетают как мухи, выбирал среди них женатых, разводил на интим разговор и фото, а потом шантажировал, что расскажу все жене, но видимо моего моего уровня СИ не хватало все довести до конца, да и стремно немного было, потом и вовсе надоело), тема с гаданиями тоже вполне себе работает, короче если есть скилл в СИ и анонимности, то все довольно просто, лох не мамонт как говорится)

Тебе же 16+ лет.
Так что, устраивайся сторожем или грезчиком на не полную смену.
Или ещё куда. Не квалифицированный труд, хоть и не высоко оплачивается, пользуется спросом всегда.
А в чернуху не лезь... Так как думаю, лично для тебя проблем будет больше, чем пользы. Да и просто так в эту систему не влезешь (и не соскочешь без последствий)

Страна и город? Если один из более-менее развитых, таких как Москва или Питер, то такие сервисы с наибольшей вероятностью есть. Поиск временного персонала - неофициальная работа с гибким графиком, ты устраиваешься мерчендайзером (тот, кто раскладывает продукты в торговом зале) на выходные, например. И работаешь. На моём примере - в Украине есть вот такая штука - Fillin. Подходишь к ним в офис, подписываешь бумажку, что согласен с их условиями (в моём случае не было подвохов, самые адекватные, что если ты что-то сломал или натворил - ответственность на тебе, а не на компании и всё в таком духе). Вот, потом просто время от времени звонишь и записываешься на смену, когда тебе удобно. За выходные поднимаю 600 гривен, будучи студентом (около 1400 рублей). Пробуй, ищи.

Попроси родителей неофициально устроиться на свою работу помощником/уборщиком и т.п, я так в 16 лет неплохо деньжат накопил

Последнее редактирование:
делай как все: покупаешь авторегеры стима/твича и продаешь акки
пустышки стима по 50 коп
пустышки твича с праймом по 1 руб
спрос на такую хрень большой: акции в играх, сеты PUBG, фермы

промоутером,листовки раздавать,но мне кажется ты хочешь быстро и сразу а это чернуха только...