Как зарабатывать до 50$ в день на UR Money

• Автор темы Автор темы F1N
  • Дата начала Дата начала
upload_2017-1-19_13-28-58.webp

а в личку сапорт пишет другое... нормально что? переводы не поступают, бонусы не начисляются

че там написанно блять? типо провели улучшение онлайн какой то хуйни, и теперь все начисляется?
Пишут что делают апгрейд из за наплыва такого поэтому бонусы приостановлены.Спасибо за понимание.

алик для рашен прикрыли, тут блокировать стали, чтож нас так всё банят то, мы просто живём как умеем))

• Like +1
Реакции: jen9mraz
они просто не понимают-что у нас стиль жизни такой..))нам по-другому не интересно)))

• Like +1
Реакции: Ipobr
Зарегал новый акк, уже не по рефке, 2000UR спустя час еще не пришли

Я час назад ради интереса-зарегала новый акк по рефке,так 2000 начислили моментально,как и раньше,а вот на основном этот акк вообще не отобразился..и я так поняла,что рефералку вообще отключили..

Я час назад ради интереса-зарегала новый акк по рефке,так 2000 начислили моментально,как и раньше,а вот на основном этот акк вообще не отобразился..и я так поняла,что рефералку вообще отключили..
Номер платный брала или на TextNow ?

А если симку америкосов брать?) Просто все на русских регистрировались

Странно. Зарегался но нечего не начислили