Как зарабатывать до 50$ в день на UR Money

• Автор темы Автор темы F1N
  • Дата начала Дата начала
Кто подскажет сервис бесплатных номеров? что бы без гемора регистрация?? ну или временные? кто пользовался подскажите годные

я на свою симку уже 3 ака зарегал, они не чекают походу
кто то говорил что на 1 симку нельзя.. и что засчитывает как реферала?

PS -sms вобще приходит?) жду долго

UPD - пришло через 10 минут

Последнее редактирование:
Мне смс сразу пришло(для мейна решил нормальный телефон юзать)

Не могу запостить сюда всю схему, т.к. на форуме ограничение в 20 картинок. Сделаем этот топик общей темой для обсуждения.

https://mipped.com/free/10065-kak-zarabatyvat-do-50-v-den-na-ur-money.html
а можно немного деталей?

создавать 2е акки через впн?менять браузер? парень написал что у него на 1 номер уже 3 ака получилось, у меня после создания 2го ака на тот же номер автоматом зашло на основу)

А и никто не пробовал обменивать ur на другие монеты,где курс еще не так просел.Или все равно выгода только от обмена на битки?

Как я понял надо зарегать мэйн взять с него реф. ссылку и просто регать много твинков на него?

Как я понял надо зарегать мэйн взять с него реф. ссылку и просто регать много твинков на него?
почти, регаешь 2 акк по инвайту основы, потом берешь инвайт со 2го твинка регаешь 3го, берешь с 3го регаешь 4, берешь инвайт 4 и регаешь 5го, и тд. ну как я понял

Странно зарегал рефа по ссылке от 1 рефа.А на основу все равно только 60 монет дали

в личку можешь не отвечать, слушай а там можно несколько номеров иметь? или нужно регать акк по новой?
Регать по новой,там только если долго на акк не заходишь они старый номер удаляют и новый дают
И да спасибо,после 3 рефа 120 пошло