Да)))))))Настолько ли сильно хочешь прогулять 4 часа обучения, что готов получить шанс хронических заболеваний?)))))
Да)))))))Настолько ли сильно хочешь прогулять 4 часа обучения, что готов получить шанс хронических заболеваний?)))))
Я почти помер. Действует, пока не поспишь.Насколько убийственная вещь? И как долго действует?)
в твоей схеме замешана мамка, становись самостоятельным и ты сам себе хозяин. ах да, единственный минус, интернет, бесплатная еда, можешь забыть.Да)))))))
кот дело говорит. А лучше не симулировать, а реально слабительного и ... Куда она тебя, засранца, отправит?Нахуя такие ссложности?Засядь в толчок и скажи что дрищишь. Вряд ли она проверять полезет. Побегай каждые полчаса вечерок и полночи - и утром тоже. Изи. обман.
Фигня, не робитХавай грифель из карандаша ток не забудь рот промытьтемпература обеспечена
Мало хавал. Принцип же простой, как кирпич.Фигня, не робит
разве половину карандашика мало?Мало хавал. Принцип же простой, как кирпич.
Грифель=отрпвление=реакция организма=температура. Организм думает, что он умирает, и пытается спасти себя.
Минус - существует реальная вероятность коньки откинуть (или просто здоровье подсадить).
Хз. Я таким не баловался вообще. Да и шкалку прогуливал не так часто(с шарагой все чуть сложнее...но тоже в меру)разве половину карандашика мало?
У меня так дружка как-то не отпустили, сказали что пиздит.ну мед кабинет самое профитное, просто притворяешься что плохо перед училкой и на переменке говоришь что к медсесетре пойдешь, а там уже 99% отпустят

у нас как-то чел уебал по стеклопакету рукой так, что трещина пошла. А чтобы ничего не платить еще и сказал что подскользнулся и головой ударился. Хз насколько больные врачи в больнице, но ему без каких-либо подтверждений сказали, что сотрясение мозга у него.У меня так дружка как-то не отпустили, сказали что пиздит.
А чувак головой на перемене в подоконник влетел имаслинусотрясение мозга словил![]()
Да не помогает этот грифель, сколько бы его не жралХавай грифель из карандаша ток не забудь рот промытьтемпература обеспечена
Я в детстве еблом об стену бился , и зчмт оформляли , говорил что упал с гаража .Ляя, пиздец не хочу завтра в шарагу эту идти.. Как бы заболеть, чтобы мамка к врачу отправила?
Я тут уже часа 1.5 в гугле ищу, все советы которые я нашел, не работают :<
У нас нет мед.пунктану мед кабинет самое профитное, просто притворяешься что плохо перед училкой и на переменке говоришь что к медсесетре пойдешь, а там уже 99% отпустят