Как я обменял 65 кс на 1 дк хук...

За 10 лет моего барыжства в инете всякой игровой фигней никогда_даже на 100 рублей_незнакомым людям_вперед_ничего_не_давал.

надо бы создать "репорт армию" кого то разводят с этого форума, скидывают ссылку, армия кидает репорты

надо бы создать "репорт армию" кого то разводят с этого форума, скидывают ссылку и пруфы, армия кидает репорты

Вы поймите я не особа держался за эти гифты. Мне главное наказать этого человека. Ну обманул он меня на эти 65 гифтов, а у него будет бан трейда. Только представьте его выражение лица, когда он увидит это ограничение)) Там только из доты вещей на 360к. Зачем ему это надо было? Не понимаю...

• Like +1
Реакции: amatory-best
За 10 лет моего барыжства в инете всякой игровой фигней никогда_даже на 100 рублей_незнакомым людям_вперед_ничего_не_давал.

на другом большом портале(не буду озвучивать каком) мы так уже пробовали 250 человек...и эффекта 0

Вы поймите я не особа держался за эти гифты. Мне главное наказать этого человека. Ну обманул он меня на эти 65 гифтов, а у него будет бан трейда. Только представьте его выражение лица, когда он увидит это ограничение)) Там только из доты вещей на 360к. Зачем ему это надо было? Не понимаю...

ничего у него не будет ...чем ты в ТП докажешь что тебя кинули? ты сам ему всё отдал...читай политику стима

Ну ты тупой, пиздец. Это просто смешно, правда.

В следующий раз кинь пацанам с форума.

Ну на 1 день это ничего не даст. Завтра постараюсь на зарубежные форумы писать. Я хочу, чтобы полностью трейд был не валиден.
если надумаешь выменять что то за гифты чувак напиши мне...я те подгоню нормальных трейдеров ... ну на край гарантов