Как я играю в Counter-Strike 1.6

doc_aibolyt

Xo4eIIIb KJIu3My
мне лично не понравился CS:GO (2 дня играл и все забил на нее)
а вот КЛАССИКА НИКОГДА CS 1.6 НЕ УМИРАЕТ!)

(я конечно не умею делать мувики,так что не судите строго)

p/s: НЕ КИДАЕМСЯ ТАПКАМИ!)

Сиськи правят миром? :jackie:
P.S.: В последнем видео классно сквозь стенку убил! :notbad:

хуя ты петух, играешь в классику с тем что спизжено из кс го.

1. ты даже не объяснил причины, почему не понравилась?
2. классика 1.5, можно ещё более классическую, но 1.5 ебашили в пк клубах
3.
847392.webp
847392.webp
847392.webp
847392.webp
847392.webp
847392.webp
847392.webp
847392.webp
847392.webp
847392.webp
847392.webp
847392.webp
847392.webp
847392.webp
847392.webp
847392.webp

4. мне го понравилась больше, но нынешние хит боксы не поддаются логике

я думаю она ему не понравилась тк valve кладут на все свое комьюнити,Нужно улучишить анти-чит?Убрать баги?Улучшить сервера?хитбоксы?Может тикрейт? Добавить норм карты?Аа,нет,нет,нет,мы лучше выпустим 10 кейсов со скинами которые мы выбрали абсолютно рандомно,выпустим пару ничем не отличающихся операций,графити,новые звуки и добавим перчатки за 30к.Во,теперь норм!

делал предзаказ на кс го, поиграл в 2012 часов 20, забил и вернулся в соурс, к кс го вернулся только в 2015 и больше не оторваться)сейчас что в соурс зайдешь, что в 1.6 дресня всё полная)

хуя ты петух, играешь в классику с тем что спизжено из кс го.
это скины сервака!
видать вы давно не катали в кс 1,6!
скины в кс 1,6 - это маркетинг !
Играть в 1.6 со скинами и пиздить про классику, мда..

я думаю она ему не понравилась тк valve кладут на все свое комьюнити,Нужно улучишить анти-чит?Убрать баги?Улучшить сервера?хитбоксы?Может тикрейт? Добавить норм карты?Аа,нет,нет,нет,мы лучше выпустим 10 кейсов со скинами которые мы выбрали абсолютно рандомно,выпустим пару ничем не отличающихся операций,графити,новые звуки и добавим перчатки за 30к.Во,теперь норм!
пока не будет цветных наколенников, костюмов, шлемов - не норм.
лол, ну, тогда можно сказать что они клали на всё комьюнити стима, ибо каждая распродажа начинается с краша серваков.
кс го - дохера проблем. дота - дохера проблем. с тф не видел проблем, но и там скорее всего траблы.
бан.webp

p.s тут должно было быть фото толстяка, но я слишком ленив

На приставке? Без отдачи?

Не мувики, а нарезка тогда уж
В 1.6 можно только что максимум с друзьями на выделенке зарубиться, не более
Уж сильно она себя изжила к 2к17емнадцатому

Как меня раздражают вот такие слова "Классика никогда не умирает, старое всегда лучше нового, и тп.". 1.6 давно уже себя изжила, смирись. Go конечно не идеальна, но по сравнению с 1.6, ее могут усовершенствовать и допилить до идеала.
P.S. твои "мувики" - это не мувики, а всего лишь запись на бандикам + самые убогие (деффолтные) эффекты.

Как меня раздражают вот такие слова "Классика никогда не умирает, старое всегда лучше нового, и тп.". 1.6 давно уже себя изжила, смирись. Go конечно не идеальна, но по сравнению с 1.6, ее могут усовершенствовать и допилить до идеала.
P.S. твои "мувики" - это не мувики, а всего лишь запись на бандикам + самые убогие (деффолтные) эффекты.
Варфейс всё равно лучше, да?))0

ээх...школьники) это не бандикам

Назад
Сверху