- Дней с нами
- 888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.634
Бинансом, честно, не пользовался, но принцип думаю одинаковый, агаЧерез бинанс тогда ща так сделаю
Бинансом, честно, не пользовался, но принцип думаю одинаковый, агаЧерез бинанс тогда ща так сделаю
Не сделает он ничего через Бинанс. Там с этой недели убрали руб из p2p. Соответственно и банки тоже.Бинансом, честно, не пользовался, но принцип думаю одинаковый, ага
5 минут назад сделал через p2p, все нормально. Есть рубль и зеленый банкНе сделает он ничего через Бинанс. Там с этой недели убрали руб из p2p. Соответственно и банки тоже.
Можешь скрин сделать? Можно в личку. Может это у меня почему-то убрали, но как-то глупо тогда.5 минут назад сделал через p2p, все нормально. Есть рубль и зеленый банк
Через бинансЕсть еще какие нибудь актуальные методы?
Блин там комиссия конская получается. С 200к рублей, где то 12к комсаЧерез бинанс
да,но зато быстроБлин там комиссия конская получается. С 200к рублей, где то 12к комса
А можно чуть помедленнее, но без такой комсы?))да,но зато быстро
При выводе 200к заплатить всего 6% - очень даже неплохо получается.А можно чуть помедленнее, но без такой комсы?))
Давно заходил на бестчендж?) 1,11р минималка. Это 22к минуса. На Бинансе прям сейчас видел 98,8 купить USDT, потом продажа 95,8. Три рубля, что на выходе 6 с копейкой выйдет. Но там нынче проблема, что нормальные предложения на Тиньку только. А у ТС может Сбер, например.При выводе 200к заплатить всего 6% - очень даже неплохо получается.
На бестченьдже, может, можно найти обменник, который тебе напрямую обменяет с киви на карту, но я не думаю, что там большая разница с этими 6% будет
Давно заходил на бестчендж?) 1,11р минималка. Это 22к минуса. На Бинансе прям сейчас видел 98,8 купить USDT, потом продажа 95,8. Три рубля, что на выходе 6 с копейкой выйдет. Но там нынче проблема, что нормальные предложения на Тиньку только. А у ТС может Сбер, например.
Не понял, что делал?С Тинькофф принимал через киви без комиссии.
Скорее всего он имел ввиду в Тинькофф нажал пополнить, и там есть такое что со своей карты киви можно но до 3500р в месяц.Не понял, что делал?
1) Он ничего не имел ввиду. Это явно мульт и сообщение для прогрева написано. Тут и детективом не надо быть.Скорее всего он имел ввиду в Тинькофф нажал пополнить, и там есть такое что со своей карты киви можно но до 3500р в месяц.
Я сегодня так хотела вывести с киви, ранее проблем не было выводила, седня не получилось.
Но, я вывела просто по номеру карты. Есть же в киви вывод на карту, ток с комсой
Через юмани, 3% комиссия потом через сбпКакие на данный момент есть варианты вывода с киви? Сумма очень большая, поэтому 5к в месяц и т.д. не подходит. Через бинанс раньше делал, сейчас перешёл на байбит, но у меня там нет пока нужного оборота за месяц, чтоб я мог объявления выставлять
Пополняешь озон банк через киви без комиссии. А с озон банка через СБП куда нужно ужеКакие на данный момент есть варианты вывода с киви? Сумма очень большая, поэтому 5к в месяц и т.д. не подходит. Через бинанс раньше делал, сейчас перешёл на байбит, но у меня там нет пока нужного оборота за месяц, чтоб я мог объявления выставлять
На сколько я знаю через сбп юмани можно ток 3500 переводить на картуЧерез юмани, 3% комиссия потом через сбп
Сколько бы я не пробовал, уже несколько месяцев, еще ни разу не получилось мне пополнить озон банк черезе киви. Какую бы сумму не вбивал, пишет "что-то пошло не так"Пополняешь озон банк через киви без комиссии. А с озон банка через СБП куда нужно уже