как вывести с paypal ??

• Автор темы Автор темы tytrew
  • Дата начала Дата начала

tytrew1

Король флуда
кошелек создавал на левые паспортные данные . Как вывести ? на бестчендже на киви только можно и битки , комиссия большая

Есть обменник на вмз, там можно свой оффер оставить или по чужим провести сделку, но комиссии тоже не порадуют( если по чужим офферам идти)

Блин, вот хочется человеку вывести с палки, возможность то есть. Себе на карту то выведу, а вот киви, гад, недружелюбен к ребятам из ЕС, то одно запретит, то вовсе код страны удалит, в общем выведи лучше с -%

Блин, вот хочется человеку вывести с палки, возможность то есть. Себе на карту то выведу, а вот киви, гад, недружелюбен к ребятам из ЕС, то одно запретит, то вовсе код страны удалит, в общем выведи лучше с -%
может ты не понял ) Мне не на киви надо а на карту) если у тебя есть возможность на втб,тинкоф ,сбер.
Двойное сообщение соединено:
да в принципе хоть куда лишь бы из палки)

может ты не понял ) Мне не на киви надо а на карту) если у тебя есть возможность на втб,тинкоф ,сбер.
Так с киви потом перекинешь на карту
Людям за помощь больше заплатишь,чем комиссию)какая сумма там вообще?

К сожалению для меня преграда именно в этом, что я с своей ЕС карты не могу так взять и кинуть деньги на ваши банки, доходило даже дело до донейшен алертс если честно, там не так сильно кушает комиссию как если работать через обменники.
-Думаю кто-то сможет помочь, но если уже совсем туго будет, то пиши

да, все таки Палка уже совсем несовременна и малоудобна.
вот есть у меня там 6 евро (счет и карта привязаны) но вывести не даёт - пишет что меньше минималки. И вот нафига они там - на ибэй я покупаю очень редко, на АЛИ тоже не часто, да там и Палки нет. даже тупо за телефон не заплатить
чтоб пустить их в дело, это нужно искать посредника, платить комисии. - очень неудобно

Назад
Сверху