Как вы расслабляетесь после работы?

matheussoo

Участник
Дней с нами
32
Розыгрыши
0
Реакции
1
Вот стало интересно, кто как чиллит после тяжелого рабочего дня, может какая-нибудь медитация, ванна или прочие отдыхи есть у вас?

Вот стало интересно, кто как чиллит после тяжелого рабочего дня, может какая-нибудь медитация, ванна или прочие отдыхи есть у вас?
Я травку курю по выходным ;D

Я бухаю, иногда немного, иногда до ахерения.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
у меня лёгкий рабочий день, т.к работаю на себя и распределяю время, чтобы не уставать

и как оно? балдежно?
Главное иметь культуру потребления ,будь это алкоголь или лёгкий наркотик. Мне в жизни один раз в неделю косяк не вредит , снимает усталость и подымает настроение , жена правда иногда ругается ;)

можно медитировать в позе умирающего будды 8 часов

• Like
Реакции: 1134hell
Извини братан , никак , я и после работы работаю , и выходные Ху***

Главное иметь культуру потребления ,будь это алкоголь или лёгкий наркотик. Мне в жизни один раз в неделю косяк не вредит , снимает усталость и подымает настроение , жена правда иногда ругается ;)
уже выехали

Сейчас начался новогодний вайбик, поэтому пересматриваю Гарри Поттера под пивко с вкусняхами

Нет проблем с этим.
Просто НЕРАБОТАЮ.

Читаю лобков, которые темы такие создают)

• Like
Реакции: Vladimir0876
Бухай. Самый верняковый вариант.

Нет работы нет проблем