- Дней с нами
- 32
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Вот стало интересно, кто как чиллит после тяжелого рабочего дня, может какая-нибудь медитация, ванна или прочие отдыхи есть у вас?
Я травку курю по выходным ;DВот стало интересно, кто как чиллит после тяжелого рабочего дня, может какая-нибудь медитация, ванна или прочие отдыхи есть у вас?
и как оно? балдежно?Я травку курю по выходным ;D
Главное иметь культуру потребления ,будь это алкоголь или лёгкий наркотик. Мне в жизни один раз в неделю косяк не вредит , снимает усталость и подымает настроение , жена правда иногда ругаетсяи как оно? балдежно?
можно медитировать в позе умирающего будды 8 часовВот стало интересно, кто как чиллит после тяжелого рабочего дня, может какая-нибудь медитация, ванна или прочие отдыхи есть у вас?
уже выехалиГлавное иметь культуру потребления ,будь это алкоголь или лёгкий наркотик. Мне в жизни один раз в неделю косяк не вредит , снимает усталость и подымает настроение , жена правда иногда ругается
Сейчас начался новогодний вайбик, поэтому пересматриваю Гарри Поттера под пивко с вкусняхамиВот стало интересно, кто как чиллит после тяжелого рабочего дня, может какая-нибудь медитация, ванна или прочие отдыхи есть у вас?
Бухай. Самый верняковый вариант.Вот стало интересно, кто как чиллит после тяжелого рабочего дня, может какая-нибудь медитация, ванна или прочие отдыхи есть у вас?