Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какая разница хоть 20% годовых это уже будет больше чем в банке, проблема в том чтобы в банках счета не ограничили по 115 фз, чего я и очкуюЧел выше конечно смачно надристал базы советской
в битке можешь держать
я так уже 4 года смотрю на график (делал даже ставку в буке на рост битка к опр сумме, зашла)
он ровно за год всё равно даёт иксы
+80% как не хуй словить если на чуйке входить и держать годик
никакой банк тебе не даст за год +80%
сейчас ничего не могу по битку сказать
вклады уже по 18%Да какая разница хоть 20% годовых это уже будет больше чем в банке, проблема в том чтобы в банках счета не ограничили по 115 фз, чего я и очкую
Всё же не 20%вклады уже по 18%
верните Рукулицо, ну вот как без неё жить, самая подходящая реакциявклады уже по 18%
ради 2% рисковать?Всё же не 20%
К тому же, такими темпами, ставку до 20% и могут дотянуть.Всё же не 20%
Уахахахради 2% рисковать?
Двойное сообщение соединено:
К тому же, такими темпами, ставку до 20% и могут дотянуть.
ну ждём в пятницу)к тому же, такими темпами, ставку до 20% и могут дотянуть.
Где?вклады уже по 18%
Наверное много где , если даже в Сбере есть
На коляске или костыляхИтак, закончил универ, стал дядей, зарабатываю первые копейки на работе.
Как вкатиться в крипту чтобы не держать бабки на накопительных счетах\вкладах в банках?
в моем стакане кваса
Живу со 115 так же юзаю банки, так же обналичиваю крипту пох@ю вообщеДа какая разница хоть 20% годовых это уже будет больше чем в банке, проблема в том чтобы в банках счета не ограничили по 115 фз, чего я и очкую
Человек только в жизнь выходит, а ты ему сразу про "рулетку" сказки рассказываешь.Чел выше конечно смачно надристал базы советской
в битке можешь держать
я так уже 4 года смотрю на график (делал даже ставку в буке на рост битка к опр сумме, зашла)
он ровно за год всё равно даёт иксы
+80% как не хуй словить если на чуйке входить и держать годик
никакой банк тебе не даст за год +80%
сейчас ничего не могу по битку сказать