blur Лежебокер 4 Фев 2018 #1 Хули они такие дорогие?(относительно)(да, они классные) Окупил 5 значок 5 уровня ~2 раза. Собирайте чумоданы, поедем на Мальдивы на выхи(до лета) потусим на эти бабосы
Хули они такие дорогие?(относительно)(да, они классные) Окупил 5 значок 5 уровня ~2 раза. Собирайте чумоданы, поедем на Мальдивы на выхи(до лета) потусим на эти бабосы
Прапор Бог флуда Легенда 4 Фев 2018 #2 blur написал(а): Окупил 5 значок 5 уровня ~2 раза. Нажмите для раскрытия... Окупил разве? Еще не продал ведь) мб за такую цену никто не купит
blur написал(а): Окупил 5 значок 5 уровня ~2 раза. Нажмите для раскрытия... Окупил разве? Еще не продал ведь) мб за такую цену никто не купит
BlackCat9 Шпион РосКОТнадзора Активный 4 Фев 2018 #3 Судя по статистике, их всё равно никто не покупает. 10 бесполезных вложений из 10
blur Лежебокер 4 Фев 2018 #4 BlackCat написал(а): Судя по статистике, их всё равно никто не покупает. 10 бесполезных вложений из 10 Нажмите для раскрытия... Ну надо же куда-то балик стима сливать)
BlackCat написал(а): Судя по статистике, их всё равно никто не покупает. 10 бесполезных вложений из 10 Нажмите для раскрытия... Ну надо же куда-то балик стима сливать)
The cleaner Daemon 4 Фев 2018 #8 carapa44 написал(а): А потом хоб и ты не можешь их продать даже по 50 копеек Нажмите для раскрытия... и карты заблочили на ТП xD
carapa44 написал(а): А потом хоб и ты не можешь их продать даже по 50 копеек Нажмите для раскрытия... и карты заблочили на ТП xD
carapa44 Бог флуда 4 Фев 2018 #9 The cleaner написал(а): и карты заблочили на ТП xD Нажмите для раскрытия... а игру удалили со стима без возможности трейда карт
The cleaner написал(а): и карты заблочили на ТП xD Нажмите для раскрытия... а игру удалили со стима без возможности трейда карт
volkoff Участник 4 Фев 2018 #11 blur написал(а): Ну надо же куда-то балик стима сливать) Нажмите для раскрытия... Не думаю что это самый подходящий варик. Мне отдать и то профитнее было, я бы тебе "спасибо" хоть сказал
blur написал(а): Ну надо же куда-то балик стима сливать) Нажмите для раскрытия... Не думаю что это самый подходящий варик. Мне отдать и то профитнее было, я бы тебе "спасибо" хоть сказал
blur Лежебокер 5 Фев 2018 #13 Profitnyi написал(а): серьезный молодой бизнесмен Нажмите для раскрытия... Тебя на феррари катать не буду... volkoff написал(а): Мне отдать и то профитнее было, я бы тебе "спасибо" хоть сказал Нажмите для раскрытия... Та ты мне и так спасибо сказать можешь. Я скажу тебе "пожалуйста".
Profitnyi написал(а): серьезный молодой бизнесмен Нажмите для раскрытия... Тебя на феррари катать не буду... volkoff написал(а): Мне отдать и то профитнее было, я бы тебе "спасибо" хоть сказал Нажмите для раскрытия... Та ты мне и так спасибо сказать можешь. Я скажу тебе "пожалуйста".