superpupervlad Лучший пользователь 2007 года 9 Мар 2016 #1 Я думаю на мобилках стоит поменять синюю полоску вверху
MokkaCyan 『著名 Ń Ҝ Ø Ή ∀ 名著』 9 Мар 2016 #2 superpupervlad написал(а): Я думаю на мобилках стоит поменять синюю полоску вверху Нажмите для раскрытия... Какую полоску?
superpupervlad написал(а): Я думаю на мобилках стоит поменять синюю полоску вверху Нажмите для раскрытия... Какую полоску?
superpupervlad Лучший пользователь 2007 года 9 Мар 2016 #3 MokkaCyan написал(а): Какую полоску? Нажмите для раскрытия...
MokkaCyan 『著名 Ń Ҝ Ø Ή ∀ 名著』 9 Мар 2016 #4 superpupervlad написал(а): Посмотреть вложение 8295 Нажмите для раскрытия... Я на иос, но тут иконочки в фон уходят Хотя это вообще нихуя не мешает, пусть будет) Вложения image.webp 64,3 KB · Просмотры: 248
superpupervlad написал(а): Посмотреть вложение 8295 Нажмите для раскрытия... Я на иос, но тут иконочки в фон уходят Хотя это вообще нихуя не мешает, пусть будет)
September- Опытный 9 Мар 2016 #7 Lecter написал(а): Почему я не могу зайти через твиттер? Нажмите для раскрытия... тоже самое
superpupervlad Лучший пользователь 2007 года 9 Мар 2016 #9 SWAG написал(а): а где вариант "мне вообще похуй, оформление не решает"? Нажмите для раскрытия... Прошу
SWAG написал(а): а где вариант "мне вообще похуй, оформление не решает"? Нажмите для раскрытия... Прошу
Dom2 Im not gay but doshirak is doshirak Забанен 10 Мар 2016 #15 Я слепой и мелкий шрифт напрягает глаза