HaHoKoT Активный участник 20 Июн 2022 #1 Я вот на волне мемов посмотрел и до сих пор ахреневаю с него. Вложения morb.webp 50,6 KB · Просмотры: 197
corolye Знающий Забанен Арбитраж 20 Июн 2022 #3 Мне понравился даже очень , не понимаю почему в отзывах к фильму очень многим не зашел этот фильм.
Stiv_ Активный участник 20 Июн 2022 #4 22 подвёл , что бэтмен что морбиус, Соника была приятно посмотреть, а ещё теперь ждать 3 часть кто знает тот поймёт
22 подвёл , что бэтмен что морбиус, Соника была приятно посмотреть, а ещё теперь ждать 3 часть кто знает тот поймёт
KetBoom2 Король флуда 20 Июн 2022 #5 Кому как, поклонникам марвела не заходит как я почитаю, мне зашёл даже очень, не раз пересмотрела уже)
Кому как, поклонникам марвела не заходит как я почитаю, мне зашёл даже очень, не раз пересмотрела уже)
Make007 Король флуда Забанен 20 Июн 2022 #6 Stiv_ написал(а): 22 подвёл , что бэтмен что морбиус, Соника была приятно посмотреть, а ещё теперь ждать 3 часть кто знает тот поймёт Нажмите для раскрытия... Да Соник-2 второй вообще на одном дыхание посмотрел особенно концовка порадовала а так в детстве на сеге все части прошёл)))
Stiv_ написал(а): 22 подвёл , что бэтмен что морбиус, Соника была приятно посмотреть, а ещё теперь ждать 3 часть кто знает тот поймёт Нажмите для раскрытия... Да Соник-2 второй вообще на одном дыхание посмотрел особенно концовка порадовала а так в детстве на сеге все части прошёл)))
HaHoKoT Активный участник 20 Июн 2022 #7 Чёт соника расхвалили, нужно будет посмотреть. Первая часть для меня был ну норм. Восторга не вызвала.
Чёт соника расхвалили, нужно будет посмотреть. Первая часть для меня был ну норм. Восторга не вызвала.
Ben_Shao Король флуда 20 Июн 2022 #9 Не смотрел. Но трейлер очень зашел. Момент, где он напевал мелодию до мурашек
H0cico41 Will work for food 20 Июн 2022 #10 Очень неплохо, но чего-то все равно не хватило до оценки 9 или 10 из 10. Без дикого восторга, скажем так.
Очень неплохо, но чего-то все равно не хватило до оценки 9 или 10 из 10. Без дикого восторга, скажем так.
Lenuska Участник 20 Июн 2022 #11 Можно посмотреть разок. Спецэффекты в фильме неплохие. Но на второй раз пересмотреть не хочется.
warus Активный участник 21 Июн 2022 #13 даже на разок не стоит смотреть. Треша нету, смешных моментов нету