Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DriverPack Solution в систему садится, потом приходится вручную всё подчищать за ним. Но он хорош. Установку драйверов через него лучше производить так же руками, ибо всяких программ стоит на автоустановке.Есть куча всяких утилит для этого.
Я юзал DriverPackSolution и IObit Driver Booster (нужно крякать). Обе проги мне в принципе понравились, но DPS установил вместе с драйверами ещё какую-то ересь, но это, скорее всего, я галочку где-то пропустил(
а я вот решил автоустановку поставить. Вроде галочки со всего убирал, но всё равно хрени понакачалосьDriverPack Solution в систему садится, потом приходится вручную всё подчищать за ним. Но он хорош. Установку драйверов через него лучше производить так же руками, ибо всяких программ стоит на автоустановке.
схуяли?не вздумай ставить и драйверпак союлюшен и тем более йобит - эти советчики сами не знают что говорят,всё вручную делай
потому что это говно ставит не всегда и не совсем то что нужно ...я молчу о том как его потом удалять заебёшьсясхуяли?
Каким образом?в диспетчер устройств зайти не судьба?
с драйвер бустером никогда проблем не было, ток на видяху отдельно ставил дрова, а так все установилось и обновилось как родное, и проблем никаких нету с удалением обычный анинсталлер, кроме того во всех таких прогах делаются копии оригинальных дров и создается точка отката или восстановления, и ты сможешь в один клики вернуть все как былопотому что это говно ставит не всегда и не совсем то что нужно ...я молчу о том как его потом удалять заебёшься
а ты я смотрю вообще бестрашный) ну юзай дальшес драйвер бустером никогда проблем не было, ток на видяху отдельно ставил дрова, а так все установилось и обновилось как родное, и проблем никаких нету с удалением обычный анинсталлер, кроме того во всех таких прогах делаются копии оригинальных дров и создается точка отката или восстановления, и ты сможешь в один клики вернуть все как было
хм, не доконца вдупляю твои сарказмоопасенияа ты я смотрю вообще бестрашный) ну юзай дальше
да какой сарказм...я тебе прямым текстом говорю юзай и думай что всё в порядке...только другим эту шлачину не советуйхм, не доконца вдупляю твои сарказмоопасения