Нужно узнать, какие коменты и лайки ставила одна шалава ебаная чтоб её апепупа своим маленьким пиструном окропил порядочная девушка. Каким способом это можно сделать ? За работающий ответ поставлю +.
И я там был, мёд с чаем пил (сахар блять закончился жыза кароч.)
Нужно узнать, какие коменты и лайки ставила одна шалава ебаная чтоб её апепупа своим маленьким пиструном окропил порядочная девушка. Каким способом это можно сделать ? За работающий ответ поставлю +.
И я там был, мёд с чаем пил (сахар блять закончился жыза кароч.)
Мои новости ==> Поиск ==>*idЦИФРОВОЙАЙДИ (пример *id2281488). Если id буквенный у неё - открываешь её фото, в урле будет photo91215491_420077605, то, что после photo и до "_" - и есть цифровой ид.
В каком месте она не работает? Только что проверил.
Мои новости ==> Поиск ==>*idЦИФРОВОЙАЙДИ (пример *id2281488). Если id буквенный у неё - открываешь её фото, в урле будет photo91215491_420077605, то, что после photo и до "_" - и есть цифровой ид.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.