Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не Лиса.ку лиса, как дела?
Дела у меня хорошо, но я не Лисаку лиса, как дела?
сначала одногруппник, а потом весь детский сад перетащишь сюда?Это не Лиса.
Это одногруппник мой.
Еще соседку бабу Иру в раздел "Халява" подсажусначала одногруппник, а потом весь детский сад перетащишь сюда?
главное чтобы рулетки не рекламировалаЕще соседку бабу Иру в раздел "Халява" подсажу
Как перестать залипать на твою аву?Это не Лиса.
Это одногруппник мой.
анимешник...Как перестать залипать на твою аву?
БАЙТ на РЕПУ ДЛЯ ЛАНАИ, ИЗИ СУКА ИЗИ,Как перестать залипать на твою аву?
Ты ибанутый?)))анимешник...
Деградировать обычно на д2ру ходят, но тут тоже можноЧто тут делать?!Ну,лично я сюда обычно деградировать захожу...
Да мне не жалко репки этой)) прост ты пиздабол0))0)БАЙТ на РЕПУ ДЛЯ ЛАНАИ, ИЗИ СУКА ИЗИ,
Видимо ты еще не изучил умение понимать элитный юмор)Добавил честности в опрос, а на деле, я бы предложил, внести свой вклад в развитие сие места, написав множество полезных тем, а так же добавить немного колорита в плане местного первобытного юмора. Так мало годных шутников, ей богу.
анимешник...Добавил честности в опрос, а на деле, я бы предложил, внести свой вклад в развитие сие места, написав множество полезных тем, а так же добавить немного колорита в плане местного первобытного юмора. Так мало годных шутников, ей богу.