>Твоя теория лично на моем примере не работает.
тебя тут в треде уже в юзе софта/биндов уличили же кстати(+ я не охотно верю, что так разлетать будет часто в голову с авапы - а ведь я играю уже ~10 лет и видел как раздавали с авапы игроки всех рангов в 1.6, сорсе и гоу | разве что нарезки за полгода собраны)
ну я утверждать не буду
>у меня совершенно не получалось стрелять с авп
ты ну пиздец как дергал мышь не вовремя + реакция откровенно слабая(я про олдовый ролик) + угол обзора маловат(всегда играю с максимальным углом обзора, даже на квадратных мониторах его юзал + положение рук в csgo ставлю x-2 y2 z-2(в самом низу по центру оружие оказывается))
>Стыдно за это видео ппц, но я покажу только для того чтобы разрушить твою теорию.
что тут разрушать, ты и на основном ролике юзаешь по большей части дефолт позиции с не такой уж и качественной стрельбой(а если окажется что это еще и бинд/софт, то я вообще не удивлюсь) - если у тебя есть эйс с активной тактикой(к примеру прошел на дасте на мид забрав снайпера впритык, затем приняв идущих с B оппонентов и добив остатки сейвивших под А - один из недавних моих), то другое дело
>Я делаю перерывы и не играю в cs go по 2 - 3 месяца
если я хотя бы две недели афкашу, то ближайшие пару дней играю на уровне сильвера - реакция медлит, навожу не туда куда нужно и все в этом духе
>большие паузы идут на пользу
тут тебе любой про игрок скажет что ты не прав
>тут тебе любой про игрок скажет что ты не прав
Про игрок, это совсем другое. Каждому свое, я нестандартный игрок.
>если я хотя бы две недели афкашу, то ближайшие пару дней играю на уровне сильвера - реакция медлит, навожу не туда куда нужно и все в этом духе
У меня с этим проблем нет, если я что-то освоил, я могу не пользоваться этим продолжительное время, ( я такой человек, осваиваю долго, но если что-то освоил, считай навсегда) потом нужно совсем немного времени чтобы вернуть что было, прежде чем вернуть старую форму открываются новые фишки, которых раньше не было.
>ты ну пиздец как дергал мышь не вовремя + реакция откровенно слабая(я про олдовый ролик) + угол обзора маловат(всегда играю с максимальным углом обзора, даже на квадратных мониторах его юзал + положение рук в csgo ставлю x-2 y2 z-2(в самом низу по центру оружие оказывается))
Я и сейчас могу иногда дернуть мышь, но от этого порока практически избавился. Ты не написал, что моя сенса была высокой. Без правильной настройки сенсы в кс можно не играть, это основа всех основ. С чего нужно начинать в CS:GO? С правильной настройки сенсы.
>тебя тут в треде уже в юзе софта/биндов уличили же кстати(+ я не охотно верю, что так разлетать будет часто в голову с авапы - а ведь я играю уже ~10 лет и видел как раздавали с авапы игроки всех рангов в 1.6, сорсе и гоу | разве что нарезки за полгода собраны)
ну я утверждать не буду
Я больше скажу, на другом форуме уже ролик есть с моим разоблачением, но читы это не про меня, с читами утрачивается весь смысл игры. Я не играю ради звания, мне плевать на него.
То что меня обвиняют в читерстве, это еще раз подтверждает, что нарезка получилась хорошей.