accsservies Активный участник Забанен 8 Июн 2021 #1 На некоторых форумах есть такой Хайд, что бы разблокировать контент нужно заплатить кредиты. Подскажите как ставить такой Хайд?
На некоторых форумах есть такой Хайд, что бы разблокировать контент нужно заплатить кредиты. Подскажите как ставить такой Хайд?
BlackCat27 Шпион РосКОТнадзора Активный 8 Июн 2021 #2 Тут нет никаких кредитов, а значит нет и хайдов на них
BigDickMan Активный участник Забанен 8 Июн 2021 #3 BlackCat написал(а): Тут нет никаких кредитов, а значит нет и хайдов на них Нажмите для раскрытия... логично
BlackCat написал(а): Тут нет никаких кредитов, а значит нет и хайдов на них Нажмите для раскрытия... логично
accsservies Активный участник Забанен 8 Июн 2021 #4 BlackCat написал(а): Тут нет никаких кредитов, а значит нет и хайдов на них Нажмите для раскрытия... Я не говорю за этот форум, я имею ввиду другие форумы
BlackCat написал(а): Тут нет никаких кредитов, а значит нет и хайдов на них Нажмите для раскрытия... Я не говорю за этот форум, я имею ввиду другие форумы
BlackCat27 Шпион РосКОТнадзора Активный 8 Июн 2021 #5 accsservies написал(а): Я не говорю за этот форум, я имею ввиду другие форумы Нажмите для раскрытия... Тогда логичнее спрашивать там. где такой хайд есть
accsservies написал(а): Я не говорю за этот форум, я имею ввиду другие форумы Нажмите для раскрытия... Тогда логичнее спрашивать там. где такой хайд есть