Уже как месяца 3-4, наверно
Поздновато ты узнал
Да зашел магазы с бонусами поискать, а там на главной фби опен ап сука.Так инфа старая ) Но прикол в этом есть..
Именно так я и узнал об этом ))Да зашел магазы с бонусами поискать, а там на главной фби опен ап сука.
рил был такой магаз, помню сам там затариавлся в юлмике, году в 15-16. был похожий еще kuponlequeshop называлсяДа зашел магазы с бонусами поискать, а там на главной фби опен ап сука.
Блед норм магазы по кд закрывают, давно еще был магаз вайтхаус от кондализырайз с акками юлмарт, тк его украниская сайбер полис закрыла нахуй вместе с основателем
торговая площадка акков прокси итдэто жь игра раньше такая была не?
Основатель leque.shop думаю на очко присел и будет в рф всю жизнь проживать и в эти ваши амерки/европки не суваться.рил был такой магаз, помню сам там затариавлся в юлмике, году в 15-16. был похожий еще kuponlequeshop назывался
если выводил бабло на свои данные, то на карандаше с очень большой вероятностьюОснователь leque.shop думаю на очко присел и будет в рф всю жизнь проживать и в эти ваши амерки/европки не суваться.
Есть наверно способ проверить не в разработки ли ты в асашай, подаешь анкету заведомо которая не пройдет в посольстве и если одобряют ее внезапно - поздравляю! Тебя приглашают посидеть в тюрьме
Там хотя бы дампы амер сайтов с сошалом сс фио и тд не селят с рекламой на главной странице.а те, что держат плати и вмцентр думаешь не знают, что за дичь у них творится?![]()
я тя умоляю. сейчас даже за стим принимаютТам хотя бы дампы амер сайтов с сошалом сс фио и тд не селят с рекламой на главной странице.
Зумер иди отсюда. Иди свооей тупостью сри в другом местече? ты с какой планеты?
домен значит продали! изначально это игра была
Посмотреть вложение 163817---------Двойное сообщение соединено: ---------так что новость фейк! какой он создаль?
Нетя тя умоляю. сейчас даже за стим принимают![]()
именно что таки да. инфа сто! но чтоб не приняли, нужно жить в стране, которая является врагом сшп
нетименно что таки да. инфа сто! но чтоб не приняли, нужно жить в стране, которая является врагом сшп
нет так нет. потом не плачь, что не предупреждали, когда станешь женой у какого-нибудь черного дяди с 25 см хером
че? ты с какой планеты?
домен значит продали! изначально это игра была