- Дней с нами
- 2.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 989
Рынок криптовалют не стоит на месте и сейчас почти не нужно скачивать исходный код биткойна и как либо его форкать для создания своей криптовалюты. Я думаю нет смысла рассказывать мипеду как сделать нормальную криптовалюту, с майнингом и пулами, оставлю эту тему для @foxovsky да и путного у вас я думаю не выйдет. Но если вам очень охото иметь свою "крипту" идем на сайт --Ссылка удалена-- и делаем свою крипту.
UID: Сюда пишем рандомную ересь от 8 до 32 символов (нужны цифры, прописная и заглавная буква и символ)
ACCESS KEY: Сюда пишем рандомную ересь от 8 до 32 символов (пароль одмэна) (нужны цифры, прописная и заглавная буква и символ)
Currency Name: Название вашей криптовалюты (Например: Bitcoin)
Currency Symbol: Сокращенное название (Например: BTC)
Coins Available: Сколько можно будет "намайнить"
После создания увидите данные для входа в своей кошелек и ссылку на свою крипту.
Логинимся, и пиздуем майнить свою крипту во вкладке Coin Drop
Как тут сказано, в промежутке от 1 до 15 минут появится капча и после ее ввода получите 1 коин.
--Ссылка удалена--
*- наверно
UID: Сюда пишем рандомную ересь от 8 до 32 символов (нужны цифры, прописная и заглавная буква и символ)
ACCESS KEY: Сюда пишем рандомную ересь от 8 до 32 символов (пароль одмэна) (нужны цифры, прописная и заглавная буква и символ)
Currency Name: Название вашей криптовалюты (Например: Bitcoin)
Currency Symbol: Сокращенное название (Например: BTC)
Coins Available: Сколько можно будет "намайнить"
После создания увидите данные для входа в своей кошелек и ссылку на свою крипту.
Логинимся, и пиздуем майнить свою крипту во вкладке Coin Drop
Как тут сказано, в промежутке от 1 до 15 минут появится капча и после ее ввода получите 1 коин.
--Ссылка удалена--
*- наверно