Как создать аккаунт и получить обмен и тп через месяц?

KrekerMeister

Участник
На плати продают аккаунты по 75 рублей,где обмен уже работает,а торговая площадка доступна сразу после пополнения 5 долларов.Так вот,спрашиваю людей,пишут что если пополнить на 5 долларов,то тп будет доступна только через месяц.С трейдом ясно,подключаешь Steam Guard и ждешь 15 дней.Как у них это получается?Купил один такой,а там в истории покупок пополнения на сумму 1-2 рубля,также игры не куплены.Уровень аккаунта 0.

Вложения

• еуц.webp
    еуц.webp
    2,5 KB · Просмотры: 163
  • 3123.webp
    3123.webp
    10,2 KB · Просмотры: 157
  • 3123123.webp
    3123123.webp
    2,5 KB · Просмотры: 157
Не совсем понял что ты имеешь ввиду, но скорее всего про рабочий обмен без закидывания 5 долларов на счет. Так вот, такие аккаунты не подходят для фарма, обмен доступен, но только для игровых предметов, а не предметов сообщества стим ( карточки, бустеры, гемы и т.п. ты не сможешь передать)

Не совсем понял что ты имеешь ввиду, но скорее всего про рабочий обмен без закидывания 5 долларов на счет. Так вот, такие аккаунты не подходят для фарма, обмен доступен, но только для игровых предметов, а не предметов сообщества стим ( карточки, бустеры, гемы и т.п. ты не сможешь передать)
Мне не нужны предметы сообщества,только обмен игровых предметов и рабочая тп.Хотел спросить про то как они открывают тп если они не закидывают 5 долларов.В аккаунте написано что зачислено 2 рубля,а тп работает.

Думаю, все дело в том, что акк зареган до введения всей этой волокиты с 5$
(но это не точно)

• Like +1
Реакции: Zacs988
Думаю, все дело в том, что акк зареган до введения всей этой волокиты с 5$
(но это не точно)
спрашивал человека который продает(у него аккаунты закончились),и говорит что через 15 дней еще будет доступно.Значит аккаунты новые

xcLZJYo.png
Скорее всего из-за пополнения на 1-2 рубля, так как время отчета снятия блока начинается с 1 пополнения, но не дает пользоваться тп , потому что акк еще не активирован

• Like +1
Реакции: KrekerMeister
Если тп работает, на таких аккаунтах при пополнение 1 рубля то это какой - то тайный абуз:) А если нет то тебя просто на*бали и через пару недель - просто вернут аккаунт. ( скинут скрин в поддержку что пополняли на 1 рубль)

Если тп работает, на таких аккаунтах при пополнение 1 рубля то это какой - то тайный абуз:) А если нет то тебя просто на*бали и через пару недель - просто вернут аккаунт. ( скинут скрин в поддержку что пополняли на 1 рубль)
Ну мне аккаунт нужен только на неделю + пол года покупаю и норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
xcLZJYo.png
Скорее всего из-за пополнения на 1-2 рубля, так как время отчета снятия блока начинается с 1 пополнения, но не дает пользоваться тп , потому что акк еще не активирован
Спасибо,типа он покупает самую дешевую игру,ждёт месяц и готово?

Это не работает с новыми аккаунтами. По-моему.

нет, он просто пополняет баланс на 1 рубль, ничего не покупая. На скрине написано что нужно совершить покупку в магазине стим(Просто пополнение кошелька стим является ПОКУПКОЙ)

• Like +1
Реакции: KrekerMeister
Интересно как аккаунт на рубль пополнил? там же минимум 150 руб

нет, он просто пополняет баланс на 1 рубль, ничего не покупая. На скрине написано что нужно совершить покупку в магазине стим(Просто пополнение кошелька стим является ПОКУПКОЙ)
ЗБС,Там еще софт для автореги наверное,софт покупается?или можно где нибудь купить?

С киви можно рубль закинуть. С вебмани тоже. Да и с яндекс-денег.
Блин точно -же на сайте киви можно любую сумму пополнить . Я своих ботов на 450 пополнял :) да ладно все равно мало было еще докидывал .Спасибо буду знать.