Во-первых, надо найти ПС, где можно класть на стим 1 коп без смс.Во-первых скоро фикс, 100%
Во-вторых, бля это вот этой дрочиловкой заниматься, ну его нахер
Я предложил, а вы ботов для этого делайтеРади этого пыхтеть?
Обычным способом анлока намного дешевле, зачем всё это?Есть идея!
Обычным способом могут... А кстати, мой метод безопаснее? Или так же в ПИДУ послать могут?Обычным способом анлока намного дешевле, зачем всё это?
Я саморегами не пользоюсь.Я предложил, а вы ботов для этого делайте
Просить глеков пусть кидают тебе 5 рублей по одной копейке, а ты им 50 рублей на певко, и уже на мопеде продаешь за соткуИнтересно, что скажет банк про сотню-другую транзакций по одной копейке...
бомж который игры покупает но не играет в нихЯ конечно бомж, но до такого даже мне еще падать и падать
ты же вкурсе что обмен будет доступен через 15 дней?скрипт написан теперь бы авторегер стим. есть у кого? надеюсь сбер не залочат) пока пополняю один акк осталось 1 бакс.
https://github.com/WhiteGoth/sirystes-steam-account-generatorскрипт написан теперь бы авторегер стим. есть у кого? надеюсь сбер не залочат) пока пополняю один акк осталось 1 бакс.
так можно сделать ферму с sdaБыла где то тут тема с пополнением на 1 рубль, выходило 2.5$ из 5, писали что получили блокировку, линканите
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты же вкурсе что обмен будет доступен через 15 дней?
все равно через 15 дней, способ подойдет для тех у кого есть уже аккаунты с sdaтак можно сделать ферму с sda
Да, но только сбера нет...все равно через 15 дней, способ подойдет для тех у кого есть уже аккаунты с sda
ну и чо подождать чтоли нельзя? главное чтобы аки не залочили, в этом я сильно сомневаюсьвсе равно через 15 дней, способ подойдет для тех у кого есть уже аккаунты с sda