Как снести TG и WEB: Курс Blackout Boss от 𝕷𝖊𝖛𝖎𝖆𝖙𝖍𝖆𝖓 [скидка $50 для Mipped]

Leveathan

Активный участник
Дней с нами
1.052
Розыгрыши
0
Реакции
3
⚠️ Разумеется, все эти знания только для справки, автор ни к чему не призывает и не несет ответственности за незаконное применение справочной информации.

blackout_boss.jpg

Какие знания вы получите:

Курс интенсивной конкурентной борьбы ответит качественно на вопрос как снести тг канал. В обучении сноса тгк вы узнаете 5 единственно - рабочих способов сноса телеграм ресурсов, которыми пользуются продавцы услуг сноса на теневых форумах.

Для тех кто хочет научиться тестировать устойчивость сайта ddos атакам, в курсе представлены несколько блоков c методами поиска ip скрытого за сервисами защиты (по типу CloudFlare, DdosGuard и подобным), поиска открытых портов для тестирования нагрузок ну и работа по портам с помощью сервисов стрессовых нагрузок (ddos).

Дополнительно вы получите обзор на существующие ботнеты с содержательным описанием.

Где люди применяют подобных знания:

☆ Те кто работает удаленно, совершенно свободно и в рамках закона размещают предложения по сносу на фриланс - площадках
https://kwork.ru/smm/25937684/snos-telegram-kanalov-chatov-yuzerov-botov

☆ Оказывающие теневые услуги воркеры, берут от 500 долларов за снос одного ресурса
https://dwh.su/threads/blokirovka-s...facebook-vk-tiktok-ok-youtube-i-drugix.21842/

☆ Тем кто обнаружил фейков порочащих репутацию методы позволяют восстановить справедливость там где фемида и службы поддержки бездействуют.

☆ Предпринимателям оказавшимся не у дел - наказать алчных экс-партнеров

☆ Другим людям подобные методы помогают монополизировать рынок в своей тематике и в целом получить неоспоримые аргументы в своей правоте.

Мы предлагаем наработки 6 лет реальной практики и авторов с репутацией на 300+ теневых площадках.

Немного статистики:

snimok-ekrana-2024-10-18-v-11.38.53.png
snimok-ekrana-2024-10-18-v-11.39.03.png
snimok-ekrana-2024-10-16-v-13.03.56.png
snimok-ekrana-2024-10-16-v-11.03.49.png
snimok-ekrana-2024-10-16-v-11.05.22.png
risunok17.png
risunok18.png
risunok19.png
risunok16.png

⚠️ Для поддержания работоспособности темы, предложение ограничено: Планируется продажа 10 копий обучения и некоторое количество будут роздано среди своих. По протоколу Mipped вы получите скидку $50

Если кнопка покупки активна - значит ты еще можешь запрыгнуть в последний вагон:
https://alma-mater.site/product/kak-snesti-tg-obuchenie-snosu-telegram-i-web-resursov-kurs-po-intensivnoj-konkurentnoj-borbe/

скрины не грузит

• Like
Реакции: Leveathan
после того как эта вафельная хуйлуша официально призналась, что будет всех сливать по первому звонку или емейлу, ценность телеги стала стремиться к нулю, как это было и с icq

• Haha
Реакции: Bartik
после того как эта вафельная хуйлуша официально призналась, что будет всех сливать по первому звонку или емейлу, ценность телеги стала стремиться к нулю, как это было и с icq
Я с 19 года знал что телега нихрена не анонимна когда мне основы сносили впервые я понял что переписки все читаются, но на ценность телеги это не повлияет и с топа ее врятли ближайшие 5 лет кто-то сместит

возьму за отзыв как старичок с репой?

• Like
Реакции: swr и Leveathan
Аха, на тему рони ссылка:) и время такое что если тема чс то от жалоб летит.
1 рассылк на себя
2 спам на почты
3 репорты
4 спам в ботов
Что пятое?)

Аха, на тему рони ссылка:) и время такое что если тема чс то от жалоб летит.
1 рассылк на себя
2 спам на почты
3 репорты
4 спам в ботов
Что пятое?)
Пятое - байт на инфу))) есть линк на рони? Кто это вообще)

Пятое - байт на инфу))) есть линк на рони? Кто это вообще)
Сносер которого ту указав с кворка=)
Нифига ты написав 500 бакс за снос=) много очень.
Серые где-то 100, чс так вообще баксов 30,там когда ии работает и самому можно ябид и отлетит

Сносер которого ту указав с кворка=)
Нифига ты написав 500 бакс за снос=) много очень.
Серые где-то 100, чс так вообще баксов 30,там когда ии работает и самому можно ябид и отлетит
Он маргариновый, я просто для примера как на этом зарабатывают в гугл вбил)

Я с 19 года знал что телега нихрена не анонимна когда мне основы сносили впервые я понял что переписки все читаются, но на ценность телеги это не повлияет и с топа ее врятли ближайшие 5 лет кто-то сместит
просто раньше о тебе знали только на болоте, а сейчас на всей планете кто угодно может получить о тебе любую инфу. этого додика просто так уже не отпустят, скорее всего в пиндосию увезут к неграм в хату. очень ценную рыбу поймали, хоть особо и не старались
удалять что-либо оттуда смысла нет, всё хранится и хранилось всегда. просто удаляешь папку с этой хуйней (если комп) и через год максимум твой акк сам удалится, точнее перестанет работать.
этой залупе уже никто и ничто не поможет. как говорят у нас - торба. айсикью, скайп, теперь и это говно туда же - в мусорный бак.
нужно понимать и помнить всегда простую истину - расияне умеют делать хорошо только 3 вещи: говно и кал с дерьмом.

Последнее редактирование: