Zaphire Активный участник 21 Май 2022 #1 Приветствую. Как автоматизировано скачать весь контакт с чужого Телеграм канала? К примеру: мне нужны все видеофайлы и картинки Может есть какой-бот? То что можно сделать выгрузку всего со своего канала - я в курсе.
Приветствую. Как автоматизировано скачать весь контакт с чужого Телеграм канала? К примеру: мне нужны все видеофайлы и картинки Может есть какой-бот? То что можно сделать выгрузку всего со своего канала - я в курсе.
Superxyu666 Король флуда 21 Май 2022 #2 нюдесы девули хочешь выгрузить поставь в настройках качать весь кэш (лимит убери) и пролистай до конца вверх в диалоге ну ты понял
нюдесы девули хочешь выгрузить поставь в настройках качать весь кэш (лимит убери) и пролистай до конца вверх в диалоге ну ты понял
Zaphire Активный участник 21 Май 2022 #3 Superxyu666 написал(а): нюдесы девули хочешь выгрузить поставь в настройках качать весь кэш (лимит убери) и пролистай до конца вверх в диалоге ну ты понял Нажмите для раскрытия... С декстоп версии зайти? Спс идею подал
Superxyu666 написал(а): нюдесы девули хочешь выгрузить поставь в настройках качать весь кэш (лимит убери) и пролистай до конца вверх в диалоге ну ты понял Нажмите для раскрытия... С декстоп версии зайти? Спс идею подал