Как сделать из 100 рублей 100$ за сутки

Ну это и есть же рекламный бюджет он не оттуда разве берет
Нет, нужно кампанию пополнить из рекламного бюджета. После проверки там , где проверка будет кнопка оплатить. Жми туда, и оплачивай.

Кто то недавно на форуме не знал куда деть кучу симок, вот и ответ

Ну это и есть же рекламный бюджет он не оттуда разве берет
Нет, нужно залить деньги в бюджет самого задания. Оффер уже не работает, можешь расслабиться.

Но судя по скрину на 2 странице через неделю опять работать будет?

С**а, я столько тем видел на мопеде с заработком, это первая тема которую я реально применить решил без задней мысли. Всё б***ь сделал, и как сделал сразу тема изжила себя. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ГДЕ НЕУДАЧНИК?

все, габелла

Работать будет, но абузить на вряд ли получится.

Меньше.

А как они пофиксят абуз если тема будет работать и это по сути что-то вроде реферальной системы. А реферальная система на сколько знаю никогда не фиксится

Ну епт на что слить тогда бабки с рекламных буксов, а то поназакидовал на 500р.))):D
Стоп, чот вообще не понял. А почему сам офеер написано что работает?

• Like
Реакции: kraven
продам рекламный баланс на 500 рублей, за 400 рублей :)

• Like
Реакции: UnfaintfuL
Смотрю пасаны все никак не сдаются, все еще задания шлют на сео)).

Коротко о том - что все без мозга. Сам при фарме карт выебываются хули тут одни демперы, а сами палят говно-источники. Нет чтобы через vk там привести людей, они напрямую ссылку хуячили, рекл ахуел от наглости и сфидил.

• Like
Реакции: PavelDurov и UnfaintfuL
Зачем сразу так много закидывать?)
Я на разные буксы кидал, в общем получилось 500, а так смысла не было на сеошку закидывать. Так как понятное дело все по гайду попрутся как стадо.

• Like
Реакции: АpertureLab
Зачем сразу так много закидывать?)
Базаришь. Я всегда при удобном случаи минимум делаю. 500р закидывал когда в поток тема шла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз не пойму че там мутят Эстонцы. Но я их порой не понимаю
upload_2017-8-24_21-50-32.png

Базаришь. Я всегда при удобном случаи минимум делаю. 500р закидывал когда в поток тема шла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз не пойму че там мутят Эстонцы. Но я их порой не понимаю
Посмотреть вложение 70245
А чо тип ток тебе сказали что офф офер, мне просто ни чо не прислали. Еще оффер написано что воркинг. В чем прикол, я просто с деревни раньше не занимался партнеркой.

Речь про самостоятельную накрутку без использования сео...
Кто знает люд с 1 ip будет работать или прокси нужны?
Нельзя такое делать, был один долбаеб и сфидил оффер моментом. Лучше подарить сраных 3 рубля, за то, что сделает это человек и возможно купить что-то у рекла. Чем все будет делать машина но за 10 рублей. (тебе смс надо будет принять)

• Like
Реакции: Croco