Как сэкономить на покупке iPhone?

Mute All Chat √

Король флуда
Вот и представлена новая версия iPhone SE, минимальная цена 40к, собственно, назрел вопрос: как сэкономить на покупке? Мб есть какие-то годные кэшбек сервисы или еще че? Мб вообще али?

Изначально думал брать по предзаказу, но рубль умер и такая цена не особо устраивает.

ХАха рамки эти в 2020, нах он нужен. xr уж лучше купить выждав цену, чем это.
Хотя каждому свою, мне вот и с андроид за 20-25 ценовой категории норм.

ХАха рамки эти в 2020, нах он нужен. xr уж лучше купить выждав цену, чем это.
Хотя каждому свою, мне вот и с андроид за 20-25 ценовой категории норм.
Я купил безрамочный самсунг, в первую же неделю разбил, ценник на ремонт не обрадовал, купил айфон и понимаю, что ебал я эти безрамочные смартфоны)

Вот и представлена новая версия iPhone SE, минимальная цена 40к, собственно, назрел вопрос: как сэкономить на покупке? Мб есть какие-то годные кэшбек сервисы или еще че? Мб вообще али?

Изначально думал брать по предзаказу, но рубль умер и такая цена не особо устраивает.
Я за 40к два месяца назад купил XS в сером магазине, по-моему новый SE того не стоит.

Мужики, это все конечно интересно, но все же хотелось бы по делу чето услышать.

Раньше я бы брал в мвидео/эльдорадо не думая, но теперь там кэшебек уничтожен и смысла от него нет

Мужики, это все конечно интересно, но все же хотелось бы по делу чето услышать.

Раньше я бы брал в мвидео/эльдорадо не думая, но теперь там кэшебек уничтожен и смысла от него нет
Ну как вариант под бонусы взять в М видео, купив у кого нибудь приличное количество. На эппл они стали применяться

Можно отсосать тому, кто тебе его купит:5:

Не знал про это, спасибо
я сам не знал, просто через меня вчера человек эпплвотч брал и списались, удивило. возможно, нужно проверять конечно каждую конкретную модель техники, но похоже действительно убрали из стоп-листа

я сам не знал, просто через меня вчера человек эпплвотч брал и списались, удивило. возможно, нужно проверять конечно каждую конкретную модель техники, но похоже действительно убрали из стоп-листа
Посмотрел сейчас, везде плашки "финальная цена" на яблочную продукцию висят, пофиксили или даже с ними у тебя получилось все?

Посмотрел сейчас, везде плашки "финальная цена" на яблочную продукцию висят, пофиксили или даже с ними у тебя получилось все?
Бонусы списываются с финальной цены, не работают только промокоды. В этом и суть бонусов

Недавно пробовал купить карту оплаты там тоже была финальная цена, бонусы не удалось применить)
они не действуют на определенные товары и определенные марки. на карты оплат и электронные товары не работает ничего, насколько я знаю

Смысл от se 2, бери 8рку лучше в 2 раза дешевле или xs

они не действуют на определенные товары и определенные марки. на карты оплат и электронные товары не работает ничего, насколько я знаю
Насколько я знаю эльдорадо и мвидео это одна шаражка, в ноябре-начале декабря в эльдорадо за бонусы без проблем покупались карты оплаты

Видимо у них каждый день условия меняются

Насколько я знаю эльдорадо и мвидео это одна шаражка, в ноябре-начале декабря в эльдорадо за бонусы без проблем покупались карты оплаты

Видимо у них каждый день условия меняются
Да, но с такими вещами у них частые несовпадения, если мвидео до сих пор позволяет списать 50%, то эльдорадо давно только 30, в эльдорадо сколько времени одновременно срабатывали промо + бонусы, где-то что-то изменят раньше, а где-то не изменят вообще, поэтому нужно всегда смотреть на конкретные ситуации

Да, но с такими вещами у них частые несовпадения, если мвидео до сих пор позволяет списать 50%, то эльдорадо давно только 30, в эльдорадо сколько времени одновременно срабатывали промо + бонусы, где-то что-то изменят раньше, а где-то не изменят вообще, поэтому нужно всегда смотреть на конкретные ситуации
понял, спасибо

Назад
Сверху