superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 2.935
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
Обои то хоть не отклеились?Через 3 месяца начала краска слазить
Сам мотаю, так чтоЕсли сам койлы не мотаешь, то готовься к ограниченному кол-ву билдов, ибо там min ограничение в 3.6 А. Те если ты не хочешь жечь свою вату - меньше 0.12 ом на пару лучше спирали не ставить (на намотке в 0.1 выходит 130 ватт). + Через 3 месяца начала краска слазить и к моменту продажи, я ее сам уже снял до конца. Но жарит как сатана это да.
Да, не ту скинул, там за 40 баксов есть, вот его нужно брать, спасибо что поправил)Ссылка на паленный мод, осторожно разорвёт ебальник.
Блин, я так подумал и понял, что китаец потребует обратно отправить мод, и будет возврат денег, а не отправишь мод, нету рефа..У батарейки минус скотчем заклей, мод не включиться.
А если продавец попросит вернуть товар по почте, и только тогда возврат будет..
хз как у вас но у меня у меня платина там до 25$быстрый рефА если продавец попросит вернуть товар по почте, и только тогда возврат будет..
Блин, я заказываю пико за 2к, а уровень у меня золотой.. Как думаешь, он попросит товар по почте отправить?хз как у вас но у меня у меня платина там до 25$быстрый реф
и еще недавно клаву заказал и рефнул продавец попросил отправить я рандомные данные ввел и забыл а через месяц мне пришли денюшки
если надо скрины приложу
это от уровня не зависит надо доказательств побольшеБлин, я заказываю пико за 2к, а уровень у меня золотой.. Как думаешь, он попросит товар по почте отправить?
Блиин, я вот хочу снять полностью распоковку. АКБ скотчем больше половины минус заклеить, показать на видео типо светодиод работает, вставить АКБ в пико, и там ничего не высветится на экране. Как тебе?это от уровня не зависит надо доказательств побольше
феном можно не заметно наклейки отклеитьБлиин, я вот хочу снять полностью распоковку. АКБ скотчем больше половины минус заклеить, показать на видео типо светодиод работает, вставить АКБ в пико, и там ничего не высветится на экране. Как тебе?
Нет, Акум то мой, я просто больше половины сразу заклею минус и всёфеном можно не заметно наклейки отклеить
и сам покетик тоже
А если типо я сделаю так, чтобы мод не включился, и + отфотошоплю QR код, и скажу типо не пробивается и это подделкафеном можно не заметно наклейки отклеить
и сам покетик тоже
хз я вейпы не рефал))Нет, Акум то мой, я просто больше половины сразу заклею минус и всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если типо я сделаю так, чтобы мод не включился, и + отфотошоплю QR код, и скажу типо не пробивается и это подделка
Лан, просто смотреть темку буду, кто, что пишет. Вдруг годная идея будет.хз я вейпы не рефал))
бля, тебе надо куда-то в ЧТО ГДЕ КОГДА учавствовать)Если заряда нет, он просто будет писать batarei low
бля, тебе надо куда-то в ЧТО ГДЕ КОГДА учавствовать)
везде решения найдешь)
Скоро придет Aspire Speeder на 200 ват, могу рассказать что и как когда придет.Сам недавно начал парить что бы бросить курить. Взял себе Evic vtc mini 75w + billow v2. Для начала устраивает. Сам хотел бы заказать покруче вещичку и рефнуть.
Окей, если что поможешь рефнуть пико
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро придет Aspire Speeder на 200 ват, могу рассказать что и как когда придет.