Как провести отличные выходные

IntelTwix

Бог флуда
Всем привет, заброшенный завод . . . Это увлекательно и в то же время страшно.

Последнее редактирование:
Как отлично провести выходные? --Ссылка удалена--
upload_2017-4-26_13-42-47.webp
Совпадение? Не думаю.

Я туповат немного. Объясни шутку)
Ну не правильно писать так как ты написал. Ты предлагаешь провести уже ОТЛИЧНЫЕ выходные. Когда нужно предлагать показать как нужно ОТЛИЧНО проводить выходные

Ну не правильно писать так как ты написал. Ты предлагаешь провести уже ОТЛИЧНЫЕ выходные. Когда нужно предлагать показать как нужно ОТЛИЧНО проводить выходные
Я понял. Спасибо что объяснил. Впредь буду больше думать что и как писать)

Хватит,просто хватит пиарить тут свои каналы,это никому не надо и никому не интересно.

Хватит,просто хватит пиарить тут свои каналы,это никому не надо и никому не интересно.
Если тебе на нравится, тебя не кто не заставляет смотреть видео ролик. Я ищу свою аудиторию. Тему я создал во флудилке. А тут в большинстве случаев постят всякую хуйню. Так что я все еще адекватно сделал.

Я просто тут оптишусь и все зачем что-то писать длиное если мона просто написать что ты тут отпишешся люблю такие моменты когда в место длиного и бесполезного текста ты пишешь что-то коротко и ясно,а не пишешь тут дохуя текста который будет бесполезный для читателя,ведь написать что-то коротко и ясно куда проще чем писать полную херню
Ну я же говорю правду ?

А я на следующие выходные хочу отправить жену на --Ссылка удалена--, а сам на пару часов завалюсь смотреть спорт канал)

Назад
Сверху