vitalyano Участник 13 Фев 2018 #2 Легко проверишь, в диалоге будет видна последняя активность (вроде с моб. версии)
Sieg Король флуда 13 Фев 2018 #3 vitalyano написал(а): Легко проверишь, в диалоге будет видна последняя активность (вроде с моб. версии) Нажмите для раскрытия... +. Вроде как через Кейт Мобайл это видно, через дефолтный клиент не видел
vitalyano написал(а): Легко проверишь, в диалоге будет видна последняя активность (вроде с моб. версии) Нажмите для раскрытия... +. Вроде как через Кейт Мобайл это видно, через дефолтный клиент не видел
planta RUBRUTE.RU 13 Фев 2018 #5 представляю в итоге в 2ем ночью прячятся один в туалет другая в ванную и сидят в вк , о боже никчемные. ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2018--------- она уже востановила и ищет нового ебыря
представляю в итоге в 2ем ночью прячятся один в туалет другая в ванную и сидят в вк , о боже никчемные. ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2018--------- она уже востановила и ищет нового ебыря
PEARL Король флуда 13 Фев 2018 #6 Sieg написал(а): +. Вроде как через Кейт Мобайл это видно, через дефолтный клиент не видел Нажмите для раскрытия... Ребят, спасибо, но я блин тоже удалил свою страницу ахвыхавхы
Sieg написал(а): +. Вроде как через Кейт Мобайл это видно, через дефолтный клиент не видел Нажмите для раскрытия... Ребят, спасибо, но я блин тоже удалил свою страницу ахвыхавхы
Gerrstal Опытный 13 Фев 2018 #8 ну вот нахуя удаляться и потом чекать друг друга, когда можно не удаляться и чекать диалоги друг друга?
ну вот нахуя удаляться и потом чекать друг друга, когда можно не удаляться и чекать диалоги друг друга?
PEARL Король флуда 14 Фев 2018 #9 Gerrstal написал(а): ну вот нахуя удаляться и потом чекать друг друга, когда можно не удаляться и чекать диалоги друг друга? Нажмите для раскрытия... ну бля, потому что она дохуя сидит там, и не читает мои сообщения, надо же как то выходить из ситуации
Gerrstal написал(а): ну вот нахуя удаляться и потом чекать друг друга, когда можно не удаляться и чекать диалоги друг друга? Нажмите для раскрытия... ну бля, потому что она дохуя сидит там, и не читает мои сообщения, надо же как то выходить из ситуации
PEARL Король флуда 11 Мар 2018 #13 _Happy_ написал(а): А вариант, что она через фейк будет сидеть не рассматривается? Нажмите для раскрытия... Ну типо статья вышла же, как через номер телефона найти, тупо заюзаю, да и к тому же, она обманет саму себя, а не меня)) ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2018--------- OFF написал(а): 220vk Нажмите для раскрытия... на удаленных пользователей нету инфы)) ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2018--------- /del
_Happy_ написал(а): А вариант, что она через фейк будет сидеть не рассматривается? Нажмите для раскрытия... Ну типо статья вышла же, как через номер телефона найти, тупо заюзаю, да и к тому же, она обманет саму себя, а не меня)) ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2018--------- OFF написал(а): 220vk Нажмите для раскрытия... на удаленных пользователей нету инфы)) ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2018--------- /del